10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Во всех наших жалобах, нытье есть какая-то скрытая выгода для нас. Это можно проследить .
но мы же это для чего-то делаем??????
например, что бы меньше ругали и больше заботились:)
мужик - существо суровое - всегда требует ласки :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
но мы же это для чего-то делаем??????
например, что бы меньше ругали и больше заботились:)
мужик - существо суровое - всегда требует ласки :)
Макс, ты как всегда прав :).

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
demotivator_2.jpg

ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, спасибо, спасибо :kiss::kiss::kiss:, буду мужу на день варенья готовить.
я бы не рисковала целым куском - для славянского носа , не привыкшего к этому вкусу и запаху , может выйти казус на празднике . Я советую купить деревянные длинные шпажки ( они 20 см в длину примерно , продаются там , где одноразовая посуда ) , порезать мясо некрупными кусками , туда по больше лука репчатого и сухое красное вино .Замариновать на сутки минимум , лучше на полтора . Нанизать на шпажки чередуя с луком , как маленькие шашлычки, жарить на сковороде ( лучше старенькой ) , желательно непосредственно перед подачей на стол . Баранина очень быстро застывает . Я люблю сочетание мяса , кинзы и лимонного сока ( зелень порезать, выдавить лимончик и засыпать этим горячее мясо )

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
iana, "-то матюкнется и "пар" выпустит и ему легче, а промолчит и энергия эта, дурная, "останется в нем"...Или когда человек гадость сделал, я промолчать должна, а он считает, что ничего плохого не делал. "
Аня , а я так понял, что можно во время ношения браслета без мата обьяснить человеку что он не прав не переходя на личности, а после гадости зачем молчать, без оскорблений выразить свое мнение о нем кто мешает?
Сань, обычно то я без мата все и об'ясняю, но меня заносит и лучше мне смолчать, чем ненароком обидеть человека. Одна и та же ситуация по - разному воспринимается у разных людей, ну например, то что для одного будет " по заслугам" высказался, для другого - занудство...
Я, кстати, когда участвовала в стодневке " меняем образ жизни к лучшему" делала акцент на общении с сыном ( придирки, лишняя опека), а то как он без моего участия вырастет? Кто ж его на путь истинный поставит?:D
Научилась во время останавливаться, отношения перешли в другое русло. :twins:

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:D:):)
Сань, обычно то я без мата все и об'ясняю, но меня заносит и лучше мне смолчать, чем ненароком обидеть человека. Одна и та же ситуация по - разному воспринимается у разных людей, ну например, то что для одного будет " по заслугам" высказался, для другого - занудство...
Я, кстати, когда участвовала в стодневке " меняем образ жизни к лучшему" делала акцент на общении с сыном ( придирки, лишняя опека), а то как он без моего участия вырастет? Кто ж его на путь истинный поставит?:D
Научилась во время останавливаться, отношения перешли в другое русло. :twins:
Как научилась, подскажи? Я вот за собой замечаю частенько такое в отношении с сыном, он вообще мой хвостик, в принципе самостоятельный парень во многом, но мама это наше все:)Мне конечно это все льстит в какой - то степени, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в жизни это мало ему поможет. Все таки пацан, и вырасти должен мужчина, а не маменькин сынок.С моей стороны все это обуславливается гиперответственностью, поскольку растет без отца и страхов за него конечно много. И установить вот эту грань порой очень сложно, я стараюсь ему давать больше свободы в его действиях, но нервных клеток это моих стоит конечно.И этоему только 5 лет:)Господи, что же будет дальше:D

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
есть у меня озабоченный клиент , как раз кондитеркой торгует . Имеет всё что движется . чуть за 50 ему
пристает ко всем без разбору.
жалуется,что вчера снял какую то бабу . но до того ему не интересно было с ней . что вообще никак ..
так и говорит - "Ну он то стоять стоял . но кончить не мог .."
я желая помочь говорю - "Так надо ж было разнообразить ... ну привязать например..."
а он такой задумчивый ,весь в своих мыслях ... "Привязать ? ...а куда его привязать ? к ноге ?..."

...

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
я бы не рисковала целым куском -
Привет Натуличка, откуда такие познания о баранине? рецепт классный, мне шашлыки из баранины очень нравятся, но хочется красивенько, чтоб впечатляло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)