10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет Натуличка, откуда такие познания о баранине? рецепт классный, мне шашлыки из баранины очень нравятся, но хочется красивенько, чтоб впечатляло.
так сделай красивую курицу для центрального блюда на столе , она всегда получается и ее будут есть все без исключения . И красиво , и не дорого , и альтернативный выбор . Ну прикинь , какой казус будет , приготовишь , поставишь ты эту ногу , а гости не захотят :unsure:
Познания в баранине у меня минимальные , ела ее может пару раз в жизни , отваренную , горячую с большим количеством чеснока и зелени , прям обвалянную в них . В моих краях так готовят козлятину и нутрию . Я самая всеядная в нашей семье , не люблю , но пробовала многое , даже лягушку . А остальные бы никто и не ел .

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Зря они это нарисовали, ой зря...
fPY3k1iKHZw.jpg

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
:D:):)
Как научилась, подскажи? Я вот за собой замечаю частенько такое в отношении с сыном, он вообще мой хвостик, в принципе самостоятельный парень во многом, но мама это наше все:)Мне конечно это все льстит в какой - то степени, но я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в жизни это мало ему поможет. Все таки пацан, и вырасти должен мужчина, а не маменькин сынок.С моей стороны все это обуславливается гиперответственностью, поскольку растет без отца и страхов за него конечно много. И установить вот эту грань порой очень сложно, я стараюсь ему давать больше свободы в его действиях, но нервных клеток это моих стоит конечно.И этоему только 5 лет:)Господи, что же будет дальше:D
Привет! Все будет хорошо, куда ж мы денемся?:)
Попробую...
Универсальных рецептов нет, скорее все банально:
1.Воспринимать ребенка, как личность, видеть мужчину.
2.Учитывая возраст и особенности нервной системы, давать нагрузку.
3. Наблюдать, что ему интересно и всячески поддерживать. Т.е. свои амбиции ( языки, танцы и т. д.) оставить для себя.
4.Оскорбления, унижения или подобное общение не практиковать, не стесняться чужим людям запрещать давать оценку поступкам ребенка или сравнивать с кем либо ( сравнения можно проводить лишь с самим собой более ранним, у всех разные обстоятельства, нервная система...)
5. Если есть возможность как можно меньше, развлечений из вне, т.е. комп, планшет, телек. Лучше игрушки ( типа Лего, машинки, мелкая моторика), спортивные игры и в целом, что спортивный образ жизни это круто ( личный пример, в идеале), природа.
6. Свобода это ответственность. Пока был маленьким, еще ничего. Как подрос, стало сложнее из- за того, что свобода и вседозволенность путаются и понятия подменяются, обществом в том числе.
7. Не откупаться. Я одно время " грызла" себя и считала мамой- ехидной ( много времени проводила на работе, командировки, курсы) мало времени уделяла, а бывало, что день рождение проходило без меня...Мне до сих пор стыдно. Старалась купить что- нибудь интересное, а потом поняла, что время, проведенное вместе, что- то делая, очень ценно и вещи не заменят его. Сейчас друзья, меня меньше и это правильно.
8. Все что ребенок рассказал, не использовать против него. Тайны, которые нам кажутся пустяками, не обесценивать, это его жизнь и для него важно, как и для нас наши взрослые " умные" дела.
Если быть последовательным и для себя разобраться, что хорошо, а что плохо, то и ребенку легче делать выбор. А еще, я думаю, что для ребенка, да и для взрослого, важно знать, что его любят, его выслушают ( не перебивая), ему доверяют ( доверие это вообще большая ответственность), ценят- одним словом, он нужен!

Что- то много получилось...:unsure: Может если у кого-то есть свои наблюдения, замечания я бы с удовольствием послушала. У многих уже взрослые дети, опыт, да и культуры разные...:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Тольуо вернулся с картошки, у отца всю выкопали:)
Занял горизонтальное положение с пивом - вот она, прекрасная жизнь :) :) :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: iana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)