konfetka_nataly
Пророк
детективная история прям ! смотри осторожно .Третий день не понять, какая-то девушка, шлет смски о любви, еще о чем-то. Но суть не в этом , я значит звоню ей, мне же интересно , в чем дело. Может человек номером ошибся. А она не отвечает на звонки. Через какое-то время приходит голосовое сообщения, " Милый, я сейчас не могу ответить, вокруг меня люди, Я сама буду тебе звонить, когда будет удобно. " Голос совсем не знакомый, но очень уверенный. Я совсем сел. Или это чья-то шутка ( будет интересно, если это жена придумала) или это точно не знают куда звонят. Во общем продолжение следует.
спокойной ночи ! мне бы тоже не мешало в эту стодневку ... но там же новый год и мой др ... эх )Всем спокойной ночи. У нас есть день Учителя. Это государственный праздник, красный день. Отмечается 1 октября. Мы с коллективом будем отмечать завтра. После завтра я гап даю в чайхане , для друзей. В субботу едем на концерт Меладзе в Ташкенте. В Воскресенье плов с друзьями в Коканде в обед. В понедельник на работу. И у меня начинается " Сухой закон" сто дневка.
не умерла , я три недели мучалась , ну зачем себе врать ??? на сайте том долбанном горе-женихи , какая то сплошная кунсткамера , ей богу , как назло мне подбирали . И он , как только я набрала , сразу всё понял и слышно было по голосу , что он действительно рад ) Будет , что будет . Зачем лишать себя того , что уже делает меня счастливой , ради какого то абстрактного возможного знакомства ...а может зря? умерла, так умерла....
Пойду я баиньки . Не скучайте !