10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Третий день не понять, какая-то девушка, шлет смски о любви, еще о чем-то. Но суть не в этом , я значит звоню ей, мне же интересно , в чем дело. Может человек номером ошибся. А она не отвечает на звонки. Через какое-то время приходит голосовое сообщения, " Милый, я сейчас не могу ответить, вокруг меня люди, Я сама буду тебе звонить, когда будет удобно. " Голос совсем не знакомый, но очень уверенный. Я совсем сел. Или это чья-то шутка ( будет интересно, если это жена придумала) или это точно не знают куда звонят. Во общем продолжение следует.
детективная история прям ! смотри осторожно .
Всем спокойной ночи. У нас есть день Учителя. Это государственный праздник, красный день. Отмечается 1 октября. Мы с коллективом будем отмечать завтра. После завтра я гап даю в чайхане , для друзей. В субботу едем на концерт Меладзе в Ташкенте. В Воскресенье плов с друзьями в Коканде в обед. В понедельник на работу. И у меня начинается " Сухой закон" сто дневка.
спокойной ночи ! мне бы тоже не мешало в эту стодневку ... но там же новый год и мой др ... эх )
а может зря? умерла, так умерла....
не умерла , я три недели мучалась , ну зачем себе врать ??? на сайте том долбанном горе-женихи , какая то сплошная кунсткамера , ей богу , как назло мне подбирали . И он , как только я набрала , сразу всё понял и слышно было по голосу , что он действительно рад ) Будет , что будет . Зачем лишать себя того , что уже делает меня счастливой , ради какого то абстрактного возможного знакомства ...
Пойду я баиньки . Не скучайте !

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
0_1ef299_267e0b94_orig

Напишите любое трехзначное число (например 391) и предложите другу умножить его сначала на 7, затем полученное число на 11, и затем на 13.

Поспорьте, что вы посчитаете это в уме быстрее, чем он на калькуляторе.

Догадываетесь какой будет ответ?

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Третий день не понять, какая-то девушка, шлет смски о любви, еще о чем-то. Но суть не в этом , я значит звоню ей, мне же интересно , в чем дело. Может человек номером ошибся. А она не отвечает на звонки. Через какое-то время приходит голосовое сообщения, " Милый, я сейчас не могу ответить, вокруг меня люди, Я сама буду тебе звонить, когда будет удобно. " Голос совсем не знакомый, но очень уверенный. Я совсем сел. Или это чья-то шутка ( будет интересно, если это жена придумала) или это точно не знают куда звонят. Во общем продолжение следует.
Интрига...:rolleyes:
У меня не так романтично было на днях, но тоже забавно. Приходили смс на телефон с просьбой срочно зайти на сайт, затем перейти на другой, оценить и сказать, что я об этом думаю, была занята и не сразу поняла о чем речь, номер не знаком. Когда зашла по ссылке поняла, что меня это совсем не касается и пишу " Ты кто?" Ответ" Ой, ошибся. Извините. Не заходите по ссылке, пожалуйста!"

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Продавал дед на базаре курицу. Подходят к нему 2 студента: "Сколько стоит?" Дед говорит: "25 рублей!" Студенты подумали и решили купить курицу в складчину: каждый дал по 12,5 рублей. Приходит дед домой, рассказал все бабке, а она говорит: "что ж ты старый, много денег с бедных студентов взял! Курица 20 рублей стоит! Вот, верни 5 рублей бедным студентам!" Дала ему 5 рублей, пошел дед студентов искать. Искал-искал, не нашел и 3 рубля пропил в кабаке. Потом встретил обоих студентов и вернул каждому по 1 рублю.

Таким образом, каждый студент заплатил за курицу по 11,5 рублей, да дед еще 3 рубля пропил, итого 26 рублей. Откуда взялся лишний рубль?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Продавал дед на базаре курицу. Подходят к нему 2 студента: "Сколько стоит?" Дед говорит: "25 рублей!" Студенты подумали и решили купить курицу в складчину: каждый дал по 12,5 рублей. Приходит дед домой, рассказал все бабке, а она говорит: "что ж ты старый, много денег с бедных студентов взял! Курица 20 рублей стоит! Вот, верни 5 рублей бедным студентам!" Дала ему 5 рублей, пошел дед студентов искать. Искал-искал, не нашел и 3 рубля пропил в кабаке. Потом встретил обоих студентов и вернул каждому по 1 рублю.

Таким образом, каждый студент заплатил за курицу по 11,5 рублей, да дед еще 3 рубля пропил, итого 26 рублей. Откуда взялся лишний рубль?
Ну ты задал задачку, блин пол часа думаю, не могу понять.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
всем привет !
pirozhnoe_klubnika_chashka_vilka_orehi_37514_2560x1440.jpg

помните! четверг- это уже маленькая пятница!

что бы запутать в этой задаче складывается приход и расход , то , что дали бабке -25 - это приход , расход 5 (3 рубля деду , 2 рубля студентам) , остаток 20

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
0_1ef299_267e0b94_orig

Напишите любое трехзначное число (например 391) и предложите другу умножить его сначала на 7, затем полученное число на 11, и затем на 13.

Поспорьте, что вы посчитаете это в уме быстрее, чем он на калькуляторе.

Догадываетесь какой будет ответ?
Понял фишку, интересно!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
всем привет !
Посмотреть вложение 250859
помните! четверг- это уже маленькая пятница!

что бы запутать в этой задаче складывается приход и расход , то , что дали бабке -25 - это приход , расход 5 (3 рубля деду , 2 рубля студентам) , остаток 20
Понял, точно!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты задал задачку, блин пол часа думаю, не могу понять.
пропитые деньги не надо считать) точнее так 20 руб у него дома, 3 пропил., его прибыль 23 в итоге (11,5+11,5), 2 отдал на сдачу. Итого 25. А в задаче предлагается два раза пропитые деньги посчитать

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
пропитые деньги не надо считать) точнее так 20 руб у него дома, 3 пропил., его прибыль 23 в итоге (11,5+11,5), 2 отдал на сдачу. Итого 25. А в задаче предлагается два раза пропитые деньги посчитать
Классная задача, сейчас детей математиков озадачу. Голову они поломают здорово.

И

Илья Александрович

доброе утро команда
с утра хочу шаурмы аж до зубовного скрежета. Всю ночь снилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)