10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
16-18.jpg

Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.

Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.

* Хиноманноза в лисичках — абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.

* Второе активное вещество лисичек — эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.

отсюда

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, хорош грустить. Все хорошо, рано или поздно, все будет хорошо! Все я спать, через 6 часов вставать на плов, а потом за рулём на концерт Меладзе , 250 км, туда, на следующий день обратно!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
угу... пришел с перегаром, я поворчала, а он вместо того чтоб тихо лечь спать - к соседу ушел, продолжать банкет:mad:
Ворчать на пьяного только злить больше, лучше с трезвым поговорить спокойно без наездов. По себе сужу.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
16-18.jpg

Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.

Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.

* Хиноманноза в лисичках — абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.

* Второе активное вещество лисичек — эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.

отсюда
я с опаской отношусь к грибам . Не то что бы у меня фобия и я их не ем , ем конечно , но восторга они не вызывают . Очень много читала о том , что грибы практически не перевариваются нашим организмом , поэтому не могут быть источником белка . Тем более мне сомнительна эта статья . Особенно про настоянные на водке лисички - сразу вспоминается баба Яга и ее зелья )))
Научно доказанный факт , что грибы впитывают из себя всю дрянь из окружающей среды . Как ни крути я живу в промышленном районе , да и зловещий Чернобыль не так далеко , как кажется .
Когда я была маленькая , за грибами ездили каждые выходные всей семьей иногда даже двумя машинами . Но это скорее был ритуал . В лесу гуляли , отдыхали , жарили шашлыки , пекли картошку . Помню , как папина тетка (а ей на тот момент было , о ужас! столько же , сколько мне сейчас ) набрела на поляну усеянную сыроежками , упала на живот , руки расставила и кричит - МОЁЁЁ !!!:D:D:D

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
угу... пришел с перегаром, я поворчала, а он вместо того чтоб тихо лечь спать - к соседу ушел, продолжать банкет:mad:
такие горе-друзья это напасть для семьи . Что бы ты не говорила , в глазах мужа ты будешь плохой , а он хорошим и жертвой . Могу подсказать зверский способ , как внушить отвращение к этому соседу . Просыпаешься утром в постели и смеясь говоришь - "ой , мне такое снилось , даже стыдно рассказывать"...признаешься , что во сне у тебя был секс с этим соседом . И задумчиво замолкаешь .
Человек не властен в своих снах , упрекнуть тебя не в чем , но нормальный самец сделает всё на подсознательном уровне , что бы оградить от воплощения сна в реальности . Начнет думать , взвешивать - а почему , а чем он лучше ? и ... тихо его ненавидеть . Да , вот такая я гадина )

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ребята, хорош грустить. Все хорошо, рано или поздно, все будет хорошо! Все я спать, через 6 часов вставать на плов, а потом за рулём на концерт Меладзе , 250 км, туда, на следующий день обратно!
счастливого пути вам ! хорошо отдохнуть , сфоткай что-нибудь в Ташкенте по возможности .
Меладзе привет от всех от нас)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
такие горе-друзья это напасть для семьи . Что бы ты не говорила , в глазах мужа ты будешь плохой , а он хорошим и жертвой . Могу подсказать зверский способ , как внушить отвращение к этому соседу . Просыпаешься утром в постели и смеясь говоришь - "ой , мне такое снилось , даже стыдно рассказывать"...признаешься , что во сне у тебя был секс с этим соседом . И задумчиво замолкаешь .
Человек не властен в своих снах , упрекнуть тебя не в чем , но нормальный самец сделает всё на подсознательном уровне , что бы оградить от воплощения сна в реальности . Начнет думать , взвешивать - а почему , а чем он лучше ? и ... тихо его ненавидеть . Да , вот такая я гадина )
Я всегда знал,:) что коварства в вас, женьщины, выше крыши:) :) :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Жесть, я даже не думал, что так можно придумать, но мне кажеться часто нельзя этот прием использовать, максимум один раз

Реакции: iana

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Однажды я сильно напился в кафешке с 2 коллегами их жены забрали пьяных, а я крепкий оказался дальше пьяествовал, познакомился с какими то мололыми ребятами нв дискотеку потом они собрались и говорит эх футболка плохая, а я пьяный добрый бери мою говорю, а он не не пойдет, тогда я ему поехали ко мне и короче отдал дома свою футболку привезенную с Австрии, так что у Вари муж ещё цветочек :)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Жесть, я даже не думал, что так можно придумать, но мне кажеться часто нельзя этот прием использовать, максимум один раз
)))))))) я даже варианты могу предложить - "снилось , что застала вас вдвоём " , или "дорогой , а может втроём попробуем ?"
Просто Варя у нас хорошая и будет терпеть этого паразита на их семье и меня это по женски злит . Ей действительно было вчера обидно и больно .

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)