konfetka_nataly
Пророк
Натусь, А мясо есть?
сладкое не лезет, да и нельзя много![]()
будет мало - обращайся за добавкой !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусь, А мясо есть?
сладкое не лезет, да и нельзя много![]()
Ну вот как они это готовят? Красота!Посмотреть вложение 255516
Посмотреть вложение 255517
Посмотреть вложение 255518
Приветпривет ! Рада тебя видеть .Отметила .
Как дела ?
Ммммм, вот это обьеденье. Мечта!Посмотреть вложение 255516
Посмотреть вложение 255517
Посмотреть вложение 255518
Я бы насоветовал , но у меня в этом опыта нетуПриветУ меня все прекрасно. Ходу в зал, занимаюсь. Попа уже подтягивается
да и вообще уже красоткой себя чувствую
морщины разгладились, помолодела слегка, кожа стала лучше, чище, молодец, розовее. Нашла кандидата себе в женихи. Осталось дело за малым - сделать так, чтобы женился
Требуется помощь зала! SOS!!!
привет, если ты занималась по программе которую я тебе писал, то скоро пора сменитьПриветУ меня все прекрасно. Ходу в зал, занимаюсь. Попа уже подтягивается
морщины разгладились, помолодела слегка, кожа стала лучше, чище, молодец, розовее. Нашла кандидата себе в женихи. Осталось дело за малым - сделать так, чтобы женился
моих советов точно слушать нельзяТребуется помощь зала! SOS!!!
Класс! Без единого гвоздя!про нашу стройку:
Из архивных документов
Петиция - "Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу
подряженные на строительство новаго собора, соблаговоли, царь-батюшко,
повелеть выделить на сие строительное дело 5 (пять) пудов гвоздей"
Резолюция - "Эвон, карман расхлабенили! Сроду к царю не ходили с такими
запросами! Небось хватит с них и двух пудов. Пущай дьяк грамоту то ихову
перепишет как полагается. Боярин Покровский"
Указ - "Ревностно радея о благе госудраственном и неусыпно рачея, мы,
Государь, и прочая, прочая, прочая, считаем достаточным выдать
означенным плотникам вместо двух пудов 20 фунтов гвоздей каленых"
(Подпись, печать)
Записка - "Онфим! Посылаю тебе с девкою ключи от анбара, найди там в
ларе гвозди. Отвесь по цареву указу плотникам, что какие с утра во дворе
дожидаются. Да гляди, ты им не все двадцать то фунтов не давай, все одно
- холопы, грамоты да счета не знают. Бог даст - и не поймут ничего.
Боярин Покровский."
Записка - "Егорий! Возьми в избе короб какой да беги к боярскому анбару,
десять фунтов гвоздей домой отнесешь, огород городить станем. А взамен
возьми тех, что в чулане в мешочке висят, плотникам отдашь на боярском
подворье. Да любых то не неси, выбери, какие уже зело ржавью пошли.
Пусть их и берут. А боярину то на глаза с коробом не попадайся и окромя
гвоздей сам мешок плотникам не давай, он нам под табачок сгодится.
Онфим"
PS - Из современных путеводителей - "... Покровский собор является
уникальным объектом деревянного зодчества. Особо ценно в этом памятнике
архитектуры то, что, как установлено в процессе реставрации, срублен он
неизвестными плотниками без единого гвоздя".
Привет Илюш. В основном по ней, плюс тренер мне ещё показал пару других упражнений. Правда я вес уже увеличила с 20 кг до 35 и для становой штангу беру не 10, а 15 кг.привет, если ты занималась по программе которую я тебе писал, то скоро пора сменитьПосмотреть вложение 255601
Почему ты так о себе говоришь?моих советов точно слушать нельзя![]()
Да уж.... хотя в наших больницах это, к сожалению, нормаспасибо, вроде лучше, но я не уверенна, что удалось кровотечение остановить. он пока ещё в больнице. хочу, чтобы его подольше подержали там, потому как амбулаторно у нас месяцами анализов ждать нужно. я там дрючу всех конкретно. больница, конечно жуткая... мне показалось, что я в СССР вернулась. но делать нечего. так как он в армии, я не имею право его в другую больницу перевести. пару фоточек выставлю, для ознакомления так сказать... как только его выпишут, я сразу подам жалобу в министерство здравохранения. у нас ветеринарки лучше, чем эта больница. пусть меры примут. 26 лет в стране - такое вижу впервые. на первой фотке кровать, которую выделили моему сыну. природа пятна мне неизвестна. на второй фотке ржавая - это подставка для капельницы, на третей занавески вокруг кровати забрызганные кровью. это трындец
Посмотреть вложение 255268
Посмотреть вложение 255269
Посмотреть вложение 255270
ну можно и слушать конечно ... только делать наоборот )Почему ты так о себе говоришь?
Ааааа, я прям завидуюПриветУ меня все прекрасно. Ходу в зал, занимаюсь. Попа уже подтягивается
А мне 31 и постоянно слушаю, что мне пора второго уже рожать, прям, сейчас вот,чем быстрее, тем лучшену можно и слушать конечно ... только делать наоборот )
мне почти 36 , только выпроводила своего мальчика и сижу счастливая -выслушиваю нотации кумы "так жить нельзя и пора выходить замуж "
Илья у нас профи по этому делу. Он и мне комплекс прописал. Даже я побежала, хотя мне доктор разрешил только лёжа ногами махать. У меня месяц назад пульс поднимался до 140 при быстрой ходьбе, в сейчас при интервальном беге не поднимается выше 140. А при ходьбе не выше 110. А если хочешь и правда начать заниматься, то нужно только начать. Там гормоны сделают своё дело и ты даже бежать туда будешь. Потому что спорт вырабатывает гормоны счастья и человек не страдает, а наслаждается) главное поймать волну, которая тебе подойдёт. Мне вот тоже не все упражнения в кайф.Ааааа, я прям завидуюЯ вот никак не могу заставить себя начать заниматься, ходить в зал пока нет времени и возможности, а это хоть дисциплинирует, а вот дома тяжко себя заставить
хотя это по плану второй шаг после отказа от курения, хотя, если честно, даже не знаю с чего начать, чтобы вред не причинить
ибо тахикардия по прежнему беспокоит, ВСД тоже и низкое давление до кучи
Может кто подскажит?
![]()
Солнце, ещё лет пяток и захочешьА мне 31 и постоянно слушаю, что мне пора второго уже рожать, прям, сейчас вот,чем быстрее, тем лучшеага... бегу... роняя тапки
Хотя сама то может и не против насчет второго, но, опять же, замуж я больше не хочу, а нормального мужчину, уж простите меня, мужская половина нашего форума, найти сейчас ой как сложно
![]()
Мне б дома пока начать.Куда- то пока не получаетсяИлья у нас профи по этому делу. Он и мне комплекс прописал. Даже я побежала, хотя мне доктор разрешил только лёжа ногами махать. У меня месяц назад пульс поднимался до 140 при быстрой ходьбе, в сейчас при интервальном беге не поднимается выше 140. А при ходьбе не выше 110. А если хочешь и правда начать заниматься, то нужно только начать. Там гормоны сделают своё дело и ты даже бежать туда будешь. Потому что спорт вырабатывает гормоны счастья и человек не страдает, а наслаждается) главное поймать волну, которая тебе подойдёт. Мне вот тоже не все упражнения в кайф.
А вот про ВСД я вообще забыла. Да и какой там ВСД когда ТАКИЕ мужчины там занимаются...мммм... Мечта![]()
Не, штамп в паспорте мне не нужен точно.
Солнце, ещё лет пяток и захочешь![]()