10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
результат утром хоть был ?
я утром взвеситься не успела. у нас сегодня пост и магазины бвли всего пару часов открыты. я с постели вскочила и побежала за покупками. сын обещал с подругой прийти, но так и не пришли. у меня теперь холодильник забит тем, что мне нельзя:) надеюсь они придут раньше, чем продукты испортятся.

сейчас взвесилась. -2кг. трудно всё на этот раз. со скрипом прям.

смотри какая идея. девочки на форуме выложили сегодня, мне понравилось:) блин, сижу еду на картинках разглядываю. докатилась:))

http://vsepuch.com/vkusnoe/sloenoe-testo-v-forme-lozhek-dlya-tartaletok/

Посмотреть вложение 258761
классная идея !)
пойду наверное и я спать .
У меня расстройство - и смех , и грех - порвалось у нас сегодня резиново-техническое изделие номер 2 . У мальчика почти истерика , до ужаса боится моей беременности . Я ее тоже конечно боюсь , но у него это ну излишне явно ) начиталась про спирали , аж дурно мне )))

Плохой ли, хорошей рождается птица,
Ей всё равно суждено летать.
С человеком так не случится,
Человеком мало родиться.
w1P_cyF_kfo.jpg

на этой неделе, как и на прошлой, не отметилась только :
@ॐShiVaॐ

единственный кандидат на вылет на последней неделе :stomp:
Настя - не подводи нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тебя вспоминала сегодня, когда гранаты покупала:)) правда съесть я смогу их только послезавтра в фруктовый день диеты:)
Каждый день кормлю своих гранатами!сейчас самое время!

Всем доброго утра! Утро сегодня бодрое, доброе! На небе ни облачка! С утра тренировка, завтрак, ребёнка в школу и уже работа. Всем хорошего дня!

Я переголосовал , хочу с вами ещё одну стодневку. И я согласен, что акцент нужно сделать на новых участниках стодневки!

сейчас взвесилась. -2кг. трудно всё на этот раз. со скрипом прям.
Аня, а голова не кружится, не болит? За три дня два кг. Ты прям спортсмен перед взвешиванием :). Это точно даёт результаты? Это безвредно?

@Ленусик ты где пропадала? у тебя всё в порядке? ты с нами? не куришь?
пока не курю:( все сильно не в порядке. привыкаешь, что обычно все в конце концов хорошо в жизни, а тут вдруг все начинает рушиться. короче, хреновая я сейчас компания:(

С добрым утром, Вьетна-а-а-а-а-а-а-а-м!

хороший фильм. Нейманд, что-то мы давненько ничего вместе не смотрели. что порекомендуешь? а то у нас Судный День, вся страна в спячке, а я судорожно изу чем себя занять:)

Аня, а голова не кружится, не болит? За три дня два кг. Ты прям спортсмен перед взвешиванием :). Это точно даёт результаты? Это безвредно?
ничего не кружится, не болит. Мы на этой диете уже сидели с девочками в прошлой стодневке. сбросили по 4 кг за 6 дней. у меня результат держался месяцев 5 по-моему, пока таблетки пить не стала из-за которых снова поправилась, вот сейчас тоже попытаюсь 4кг убрать. ну и к бегу пора уже возвращаться...

пока не курю:( все сильно не в порядке. привыкаешь, что обычно все в конце концов хорошо в жизни, а тут вдруг все начинает рушиться. короче, хреновая я сейчас компания:(
Ленка, ты держись и не уходи в себя. у меня в жизни тоже чёрть и что сейчас...осталась без работы, через 2 недели придётся освободить квартиру (временно переезжаю к подруге, пока проблемы не решу), несколько месяцев назад узнала, что у меня доброкачественная опухоль, на прошлой неделе сын в больницу попал с язвой и внутренним кровотечением. гемоглобин 6 был. кровь переливали. я думала с ума сойду... но, нужно держаться. как только складываешь лапы и перестаёшь бороться, стремительно катишься вниз. не пропадай, заглядывай сюда и главное не кури. проблем это не решит всё равно, только лишних добавит. я тебе в личку свой номер скину, если захочешь в ватсапе потрепаться - я всегда рада буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread