10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Познакомьтесь с Целителем Адамсом — доктором, который резко отличается от своих чопорных и важных коллег. Адамс совершил невероятное открытие в современной медицине.

Оказывается, лучшим лекарством от любых болезней является смех. И доктор Адамс готов сделать все возможное, чтобы заставить своих пациентов, как, впрочем, и зрителей этой прекрасной картины, смеяться без перерыва!..

1800 - и это самые дорогие цены в Башкирии :(
Да уж. В Москве в садах, по крайней мере, недавно построенных, в стоимость входят занятия в бассейне. Есть бассейн в помещении и летний на улице.

А платный сад, например, 25000 в месяц и столько же взнос на год на канцтовары:D
у нас в Башкирии офигенно решили проблему с очередями в детские сады: уплотнили группы по 40-50 человек :(

у нас в Башкирии офигенно решили проблему с очередями в детские сады: уплотнили группы по 40-50 человек :(
У нас так в школах. 40 человек в классе. Где уж тут знания получить, не задохнуться бы

Пс-ст! Хотите немножко немецкой лирики?
В России будет выпущена книга стихов вокалиста немецкой группы Rammstein Тиля Линдеманна. Об этом «Ленте.ру» сообщили в издательстве «Эксмо».
«В тихой ночи. Лирика» — первая книга Линдеманна, вышедшая в России. Помимо этого сборника поэзии, в Германии у артиста выходила книга под названием «Нож».
В издании «Эксмо» стихи Линдеманна будут опубликованы как в русском переводе, так и в оригинале. Их сопроводят иллюстрациями художника Маттиаса Маттиса, друга музыканта. Книга выйдет с возрастным ограничением «18+».
Вокалисту одной из самых известных немецких рок-групп Rammstein 53 года. Его отец — художник, поэт и детский писатель Вернер Линдеманн.

Ящетаю, тот самый случай, когда в новости прекрасно всё.

720956_original.jpg

А, чё, ябкупил:-)

Буквально пару дней назад читала этот рецепт, сейчас все же приготовила) Правда добавила еще яйцо, чтоб все лучше схватилось. Вкуснятина)
можешь не добавлять. оно и так схватывается. там и без яйца калорий хватает. тоже вкусняшку хочу, но держусь из последних сил:))

Да, в этом плане пока здесь мне очень нравится,поля,лес,зоны отдыха...но это пока... Пока не началась активная застройка,с этим борются жители, но боюсь,что тщетно.Дорога одна и в одну полосу,не справится с нагрузкой.
понятно, что рано или поздно начнется, но пока хоть в своё удовольствие поживёте.

Ты просто забыла, что такое наши села. Помирать будешь, никто не придет. Кое-где даже фельдшера нет. И скорая не доедет, потому что дороги нет. Про школы и детсады молчу.
я тебе скажу, что даже не знала. у нас в Житомире все сёла либо к городу близко, либо к райцентрам. я таких даже и не знаю, куда бы добраться нельзя было из-за бездорожья.

Вот этот вопрос меня больше всего и беспокоит. Зимой температура у нас была 40, скорая приехала через 2 часа, врача так и не дождались из больницы дежурного, заболели прям на новогодние праздники, до конца праздников в регистратуре просто трубку не брали, вызывала платного педиатра. Когда сын свалился с горки, мне тоже сказали, свободных бригад нет, ждите, искала машину, чтобы добраться до ближайшего травмпункта.
а у вас машины своей нет? если нет, тогда действительно проблематично, наверное. хотя, если соседей попросить, разве откажут?

@konfetka_nataly Натуся, ты чего молчишь? настроения нет сегодня?:(
отчет сидела варганила , уже отправила .
Только что с мальчиком своим в вк болтала . Должен прийти завтра .Настроение хорошее , но теперь нужно вставать убирать , а силы то после работы нету )

не убираться не вариант?:))) он же не чистоту квартиры проверять приходит. по верхам прибери и досвидос:)

а у вас машины своей нет? если нет, тогда действительно проблематично, наверное. хотя, если соседей попросить, разве откажут?
Нет,машины нет.Вот последний раз и обратилась к соседям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread