10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, я деревня. все, наверное уже пробовали дижонскую горчицу, а я её вчера первый раз купила. сегодня обмазала ей лосось и запекла в духовке. получилось очень вкусно. даже лимон не нужен. теперь всю рыбу только с ней запекать и буду. думаю и для запекания курицы она подходит, и для некоторых салатов и соусов.
А из чего его делают, у нас. Таких нет!

Последнее редактирование:
Куда приводят мечты...

Есть ли жизнь после смерти? Что ждет нас там - за порогом? Ничего? Ад? Или рай? Прочувствуйте, поживите вместе с героем Уильямса все, что выпало на его долю: настоящую любовь, смерть любимых детей, собственную кончину, путешествия по раю и, самое главное, сошествие в ад за спасением любимой женщины...

Этот фильм — шикарное приобретение для любого ценителя кино. Он заставляет переживать, думать, мечтать. Это настоящее кино и желательно не для одного раза... Это история о людях, которыми вполне может оказаться каждый из нас...

Поддержу. Фильм, вызывающий эмоции. По мне, так на него настрой нужен, философский, что ли.
" Двухсотлетний человек" ," Куда приводят мечты" и " Умница Уилл Хантинг" с "одной полки" для меня.

Расклеиваюсь и своим несчастным видом выклянчила отпустить меня пораньше:tongue:...А может все прозаичней: боятся заболеть, вот и выпроваживают. Но какой бы мотив не был, закончу кое что и домой, под плед:smile_coffee::sleep:...

Поправляйся!

Всем добрый вечер. Я с вами. надеюсь и Вы со мной. А у нас выпал снег. .вот и осень. Самое поганное ,то что все поморозит день через день опять будет жара. Посмотреть вложение 260284 Посмотреть вложение 260285
А я думаю откуда кинам холод пришёл вчера, так это от вас!:)

Куда приводят мечты...

Есть ли жизнь после смерти? Что ждет нас там - за порогом? Ничего? Ад? Или рай? Прочувствуйте, поживите вместе с героем Уильямса все, что выпало на его долю: настоящую любовь, смерть любимых детей, собственную кончину, путешествия по раю и, самое главное, сошествие в ад за спасением любимой женщины...

Этот фильм — шикарное приобретение для любого ценителя кино. Он заставляет переживать, думать, мечтать. Это настоящее кино и желательно не для одного раза... Это история о людях, которыми вполне может оказаться каждый из нас...

Буду смотреть. Я не видел этот фильм.

Кто нибудь планирует делать прививки от гриппа? Я решил всем сделать. Дома , на работе!

Кто нибудь планирует делать прививки от гриппа? Я решил всем сделать. Дома , на работе!
Привет!
Я не делаю прививки от гриппа и сыну пишу отказ для школы. Уже дословно не вспомню, но отложилось, что если ты не в эпицентре гриппозных ( врачи, военные и др.), то вреда от прививки больше, чем пользы. :rolleyes:

Я вроде сам не болею, но на работе у нас большой контакт с людьми. Каждый год делаем. Инфлювак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: