10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что случилось? Пойду почитаю.
да ничего не случилось... Моргана с Фаниксом пришли и начали общаться с новичками, как с умственно отсталыми. тип, а вы знаете, что тут за флуд медальки дают? я по-нормальному сейчас обращение к новеньким напишу. блин, выбешивает такое. я с ребенком своим с младенческого возраста, как с равным, а так общаться со взрослыми людьми - это ни в какие ворота. меня бы унизило такое обращение:((

Реакции: iana
ребята, извините, но по-моему нам пора своё присутствие в 13_1 обнаружить. никто так не считает? меня вчерашняя ситуация выбесила слегка... не люблю фальш:(
Я уже вежливо попросил их вчерась не вмешиваться :-) - видишь' тишина настала:-)

Я уже вежливо попросил их вчерась не вмешиваться :) - видишь' тишина настала:)
спасибо, Макс:) а я уже думала чудо случилось, а оказывается у чуда есть имя:)) в 13_3 я была и офигела:(( я написала обращения к 13_1 абсолютно нейтральное. чтобы дать понять что мы рядом.

:D:eek::D загляни в 13_3 :D
Вот уж где приторно до тошноты:)
Макс, а ты не думаешь, что нам нужно потихоньку уже там своё присутствие обозначить? хотя бы поздороваться и познакомиться с ребятами? как думаешь, может стоит, чтобы каждый из нас зашел туда и чиркнул пару строк о себе?

у меня вчера случилось страшное:) я 5 лет отращивала волосы. отрастила до талии. вчера пошла в парикмахерскую немного осветлить (у меня был тёмный шатен, почти чёрный) и придать форму. в результате мне сотворили такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать:(( пришлось идти в другую парикмахерскую и пытаться хоть что-то исправить. в результате у меня короткое подобие каре и чёрно-синий цыет волос. надеюсь к Новому Году хотя бы до нормального каре доростёт. не знаю как на улицу выходить с такой причёской, если чесно:) она мне вообще не идёт. жуть просто...
я в шоке ....
я не знаю ,какими мне словами тебя утешать .Приняла близко к сердцу ...
у меня как то был эксперимент , в 2012 году . Тоже как оказалось , стрижки это не моё
DSCN3183.JPG DSCN3184.JPG
но я тогда еще и худая была ,как смерть , а это мне тоже не идет )))
ну могу тебе посоветовать креатив - паричок :D
DSCN4334.JPG DSCN4332.JPG
а вот этот парик меня сподвиг отращивать свои -
DSCN4356.JPG DSCN4359.JPG
и я переболела комплексом , что я обязательно должна быть блондинкой :D

я в шоке ....
я не знаю ,какими мне словами тебя утешать .Приняла близко к сердцу ...
у меня как то был эксперимент , в 2012 году . Тоже как оказалось , стрижки это не моё
Посмотреть вложение 260656 Посмотреть вложение 260657
но я тогда еще и худая была ,как смерть , а это мне тоже не идет )))
ну могу тебе посоветовать креатив - паричок :D
Посмотреть вложение 260661 Посмотреть вложение 260664
а вот этот парик меня сподвиг отращивать свои -
Посмотреть вложение 260665 Посмотреть вложение 260667
и я переболела комплексом , что я обязательно должна быть блондинкой :D
вот у меня сейчас что-то похожее на твою первою фотку, только будто оно отросло. вообще формы никакой нет:(( платочек дома повязала в стиле пинап, потому, что не могу спокойно смотреть на этот взрыв на макаронной фабрике. на улицу с таким платочком мне как-то не по возрасту уже и не по стилю:( не знаю как завтра укралываться буду. ужас короче:) парик - не вариант. у нас хороший парик целое состояние стоит. мне такие затраты сейчас не по карману:(

Макс, а ты не думаешь, что нам нужно потихоньку уже там своё присутствие обозначить? хотя бы поздороваться и познакомиться с ребятами? как думаешь, может стоит, чтобы каждый из нас зашел туда и чиркнул пару строк о себе?
Я уже не знаю какпоступать:-)
В пролый раз мы звдавили всех и ришлось нам самим общаться.
Моё мнение - пусть сами начинают, но если хотите...
воля ваша:-)

Я уже не знаю какпоступать:)
В пролый раз мы звдавили всех и ришлось нам самим общаться.
Моё мнение - пусть сами начинают, но если хотите...
воля ваша:)
я не думаю что мы кого-то задавили. я помню как сама неоднократно начинала общаться на форумах только из-за того, что мне нравились люди и их общение. я старалась всеми силами влиться в колектив, хотя в реале я не такая смелая:)) просто люди видимо не хотели общаться. вспомни как у нас на вулкане с первого дня все трещали, включая нас и посмотри на то, что сейчас происходит в 13_1. они практически не общаются там. и мы здесь не при чём. мы никого не давим.

Реакции: iana
я не думаю что мы кого-то задавили. я помню как сама неоднократно начинала общаться на форумах только из-за того, что мне нравились люди и их общение. я старалась всеми силами влиться в колектив, хотя в реале я не такая смелая:)) просто люди видимо не хотели общаться. вспомни как у нас на вулкане с первого дня все трещали, включая нас и посмотри на то, что сейчас происходит в 13_1. они практически не общаются там. и мы здесь не при чём. мы никого не давим.
:-) (задумчивый смайлик, пожимающий плечами)

Знаю я, знаю!!! Но вот ближе мне Чигракова исполнение:rolleyes:
Есть несколько песен, где мне больше нравится кавер версия, например Кинчев с " Спокойная ночь"

или Здубы с " Видели ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: