10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот у меня сейчас что-то похожее на твою первою фотку, только будто оно отросло. вообще формы никакой нет:(( платочек дома повязала в стиле пинап, потому, что не могу спокойно смотреть на этот взрыв на макаронной фабрике. на улицу с таким платочком мне как-то не по возрасту уже и не по стилю:( не знаю как завтра укралываться буду. ужас короче:) парик - не вариант. у нас хороший парик целое состояние стоит. мне такие затраты сейчас не по карману:(
может попробовать вариацию мокрого эффекта ? подвесилить рваный эффект типа так и надо .Как вариант- белая бейсболка

Аня, сочувствую...Меня как-то тоже изуродовали ( когда только приехали в Калининград), первый раз, выйдя из салона- плакала. Обкорнали как пса подзаборного, со словами " Да вас не возможно изуродовать! Вам все идет!".
Может в "хвост" собирать пока не отрастут? Конечно, обидно это...
У меня давно есть желание, побывать в Калининграде.

может попробовать вариацию мокрого эффекта ? подвесилить рваный эффект типа так и надо .Как вариант- белая бейсболка
Натуся, перепробовано всё! спасенья нет!!!:) только терпеть. у меня на голове сейчас такое, будто я от тифа выздоравливаю. я уже почти смирилась. вчера всё выплакала уже. у меня другая фигня. вес стоит не смотря на то, что я повторно 6 лепестков прокручиваю. как думаешь, мне продолжать и не сдаваться или диету поменять?

У меня давно есть желание, побывать в Калининграде.
Эркин, welkom!:)
Лучшее время для экскурсий с мая по октябрь. А если в июле приехать, можно и в море искупаться, ну так чтоб все не отморозить. Рекламу делать не буду, я и так много писала и фото скидывала калининградской области. Если не ошибаюсь, то от вас есть прямой рейс.
Кроме калининградской области советую заехать в ближайшие маленькие городки Польши( они их восстанавливают, аж дух захватывает!), а также по прямой ( час на машине, по куршской косе) доехать до Литвы, там рукой подать до Риги. Меньше недели не получится, много достопримечательностей сосредоточенно на относительно не большой площади. Мы здесь три с половиной года и много не видели. Порой побывал где-то и хочется еще раз туда съездить...

Натуся, перепробовано всё! спасенья нет!!!:) только терпеть. у меня на голове сейчас такое, будто я от тифа выздоравливаю. я уже почти смирилась. вчера всё выплакала уже. у меня другая фигня. вес стоит не смотря на то, что я повторно 6 лепестков прокручиваю. как думаешь, мне продолжать и не сдаваться или диету поменять?
ну ты бы всё равно меня не послушала - второй круг всегда одно расстройство , на своем опыте убеждалась , что он бесполезен .
Я не могу тебе сейчас от души что то советовать , потому что твои похудения сейчас идут во вред . И так куча неприятностей , так ты еще себя без еды мучаешь . Нельзя худеть тебе сейчас . Наоборот надо какие то тренинги поискать на тему "полюби себя" .Что бы жрать и радоваться и забыть про весы хоть на пару месяцев . Потом и десятку скинуть не сложно будет . Но только не сейчас !!!!!!

Я проголосовала. :smug:Я записана( меня определили в команду 13-4). Вот только тебя в списках не вижу.:ku:
@Ана Банана Анюта, я не стала там отвечать, чтобы не флудить:) мы пока не записывались, потому, что Настя сказала, что всех желающих переведут списком в 13_1 потом. мы поэтому голосовалку тут и повесили. Так что если ты с нами хочешь, тогда переведись в 13_1 просто:)

IMG_3435.JPG
Добрый день всем! С утра, после тренировки поехал рядом от нас в райцентр, называется "Олтиарик". Шесть ариков, в переводе. Это место знаменито тем, что здесь выращивают очень много разных сортов винограда. IMG_3424.JPGIMG_3425.JPGIMG_3427.JPG

Вложения

• IMG_3434.JPG
    IMG_3434.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 69
Эркин, welkom!:)
Лучшее время для экскурсий с мая по октябрь. А если в июле приехать, можно и в море искупаться, ну так чтоб все не отморозить. Рекламу делать не буду, я и так много писала и фото скидывала калининградской области. Если не ошибаюсь, то от вас есть прямой рейс.
Кроме калининградской области советую заехать в ближайшие маленькие городки Польши( они их восстанавливают, аж дух захватывает!), а также по прямой ( час на машине, по куршской косе) доехать до Литвы, там рукой подать до Риги. Меньше недели не получится, много достопримечательностей сосредоточенно на относительно не большой площади. Мы здесь три с половиной года и много не видели. Порой побывал где-то и хочется еще раз туда съездить...
Интересно очень! В Польшу Шенген требуется, нужно будет предварительно сделать, друг у меня в Таллине, давно просит, что бы приехал. Можно будет все соединить! Подумаю, когда можно будет сделать!

Посмотреть вложение 260707
Добрый день всем! С утра, после тренировки поехал рядом от нас в райцентр, называется "Олтиарик". Шесть ариков, в переводе. Это место знаменито тем, что здесь выращивают очень много разных сортов винограда. Посмотреть вложение 260699Посмотреть вложение 260700Посмотреть вложение 260701
абалдеть:) прям слюнки потекли:)) а с какой любовью каждая гроздь в кулёчек завёрнута... кстати, а что это за белый налёт на винограде? отчего он? у нас он тоже есть и его очень трудно отмыть. может его и не нужно отмывать, а я как дура каждый раз мучаюсь?:))

@Ана Банана Анюта, я не стала там отвечать, чтобы не флудить:) мы пока не записывались, потому, что Настя сказала, что всех желающих переведут списком в 13_1 потом. мы поэтому голосовалку тут и повесили. Так что если ты с нами хочешь, тогда переведись в 13_1 просто:)
Ага, поняла.
@klassik173 , Настёна, один цыпленок отбился :frantics: от "стаи":running:
:running::running::running::running::running:
и просит вернуть его в семью.:wub:
Перекинь меня, плиз, из 13-4 в 13-1...спасибо:oops:

Интересно очень! В Польшу Шенген требуется, нужно будет предварительно сделать, друг у меня в Таллине, давно просит, что бы приехал. Можно будет все соединить! Подумаю, когда можно будет сделать!
Я поэтому и написала про соседей. Кто приезжает к нам, хотят увидеть все возможное, а близость подкупает, и жалко если останавливает виза. Если ехать до Таллина, нужно еще время. Это путешествие запомнится, конечно. Люди разные, большей частью приветливые, колоритные и не смотря на близость,на мой взгляд. Ветровка с капюшоном и зонтик - обязательно, не важно в какое время ехать:).

Последнее редактирование:
Ага, поняла.
@klassik173 , Настёна, один цыпленок отбился :frantics: от "стаи":running:
:running::running::running::running::running:
и просит вернуть его в семью.:wub:
Перекинь меня, плиз, из 13-4 в 13-1...спасибо:oops:
ну и замечательно, а то я уже решила, что ты подалась счастья в чужих краях искать:)))

ну и замечательно, а то я уже решила, что ты подалась счастья в чужих краях искать:)))
Я искала вас по командам:witch: и не могла понять, где все ?:ku:Главное, что мы снова вместе:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: