Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фу-фу-фу-фу) бросай каку сегодня прям с вечера бросать легче. Во покури сейчас последнюю и выбрасывай пачку. До вечера с нами перекантуешься, ночью поспишь, с утра легче уже будет
Фу-фу-фу-фу) бросай каку сегодня прям с вечера бросать легче. Во покури сейчас последнюю и выбрасывай пачку. До вечера с нами перекантуешься, ночью поспишь, с утра легче уже будет
мир дружба жвачка. к вам не могу, тк там у нас девушка, которая в 7й не дошла, + одна новенькая отслеживаю) +Кармиллу надо поддержать) надо помочь девочкам, а то могут скушать случайно)
мир дружба жвачка. к вам не могу, тк там у нас девушка, которая в 7й не дошла, + одна новенькая отслеживаю) +Кармиллу надо поддержать) надо помочь девочкам, а то могут скушать случайно)
Спасибо! ))) У нас на человека говорят " Апанди " , имя ввиду Насреддин Афенди, когда человек совершает смешную или без обидную глупость.
А Вчерашний день был тяжёлый. один нормальный мужик превратился в (мягко выражаясь) в не хорошего человека. Это был именно тот человек , в порядочности которого , я не сомневался никогда. Колотило меня серьёзно, выпить алкоголь жена заставила, хотя я сильно не сопротивлялся. А сегодня ещё афабазол принесла пить. Сколько ещё есть в жизни разочарований в людях. Хотя сегодня нашёл хорошего человека к себе на работу. Вот классно было бы , если за одного плохого двух хороших давали в порядке компенсации за уничтоженные нервы. ))) Ну а самое интересное, я прошёл ещё одно испытание стрессом. И не закурил, обошёлся без никотина. Для меня это успех.