10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот, уборка закончена:smile_coffee:
чтобы не было соблазна встать к плите, пойду прогуляюсь по магазинам, куплю что-нибудь ненужное и что-нибудь вкусненькое:)
хотя при взгляде в окно желание выходить на улицу пропадает напрочь - серость, снег...
ладно, пока совсем не передумала, пойду
Леночка, сфоткай снежка немножко, если до этого будет по дороге:)

Всем доброе утро и хорошего дня:) у нас сегодня очередной праздник:)) начиная с сегодняшнего дня всю неделю по традиции нужно есть не дома, а в шалашах. у нас уже этих шалашей везде понастроили:))

Всем доброе утро и хорошего дня:) у нас сегодня очередной праздник:)) начиная с сегодняшнего дня всю неделю по традиции нужно есть не дома, а в шалашах. у нас уже этих шалашей везде понастроили:))
своё ? или там и еду в шалаши положили ?)

своё ? или там и еду в шалаши положили ?)
своё и шалаш свой должен быть, но гостям в эти дни рады:)) кстати, на время даже в гостинницах эти шалаши делают для религиозных гостей, потому как они в помещении в эти дни вообще не едят:)

Помните фильм, смотрели в детстве "Приключения Петрова и Васечкина"? Хотите посмотреть как проходили кинопробы на этот фильм?

Если вам не комильфо, то прошу пардону!

так здорово !

я больше всего люблю этот праздник . Он всегда ассоциируется со сказкой
У меня последнее время он ассоциируется с напрасными надеждами. Все не могу отвыкнуть ждать чуда, которое не происходит. Дурацкая привычка, если вдуматься: вот наступит новый год и... а что и? А ничего. Жить-то надо сегодня, а не потом:)

image.jpg

У меня последнее время он ассоциируется с напрасными надеждами. Все не могу отвыкнуть ждать чуда, которое не происходит. Дурацкая привычка, если вдуматься: вот наступит новый год и... а что и? А ничего. Жить-то надо сегодня, а не потом:)
ну а почему сам новогодний вечер не чудо ?) На улице мороз , темно , снег , а в доме тепло , уютно , родня рядом и никто никуда не спешит ... Ну и ..Ирония по телику )

ну а почему сам новогодний вечер не чудо ?) На улице мороз , темно , снег , а в доме тепло , уютно , родня рядом и никто никуда не спешит ... Ну и ..Ирония по телику )
лучше "Чародеи":)))

Реакции: iana
Ни фига, Натусь. Новогодний вечер- суета, готовка, и я вся уставшая. А потом какая-нибудь скотина еще настроение испортит. Одно радует- дочкина радость от подарка, который волшебным образом оказался под елкой:)
Но в этот новый год я точно лягу на диван, поставлю возле себя мартини и мандарины, и селедку по шубой, и буду наслаждаться жизнью:)

Нееет, Ань. Ирония - это традиция, ее обязательно показывают у нас 31 декабря. Последние годы и продолжение тоже:)
а Чародеи разве не традиция?:) я обожаю этот фильм...:)) Иронию судьбы тоже люблю, но Чародеи намного больше почему-то.

а Чародеи разве не традиция?:) я обожаю этот фильм...:)) Иронию судьбы тоже люблю, но Чародеи намного больше почему-то.
Нет, не традиция, кто как хочет:) я например его не смотрю и даже не помню толком о чем он.
я про то, что иронию показывает 1 канал обязательно 31 декабря. Вот в чем традиция. А про кино- так я вообще больше любовь и голуби люблю и служебный роман, независимо от праздников:)

Куранты десятой Стодневки выпуск 14-й!

Привет, товарищи! :kiss:

Сегодня, в третье воскресенье октября, - День работников дорожного хозяйства! Построенные ими мосты делают нас ближе друг к другу, а дороги открывают перед нами весь мир :)
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности! Хлеб всему голова! Без их трудов немыслима жизнь большинства из нас.
Желаю вам вдохновения, сил и успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде!
А всем нам желаю крепкого и ровного асфальта и много-много вкусняшек!
ДД.jpg
ДП.jpg

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:
10_1 Снующие в крыжовнике - 32 (без потерь)

10_2 Brainstorm - 15 (-1)
10_3 Краски - 22 (-1/+1)
10_4 Планета Некурий - 23 (-2)

Орденом «Без потерь» награждаются Снующие в крыжовнике! Молодцы:thumbsup:!

Итоги общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 13691- 13018 = 673
10_2 Brainstorm 18504 - 17278 = 1226
10_3 Краски 21805 - 20340 = 1465
10_4 Планета Некурий 22507 - 20235 = 2272

Клякса остается на Планете Некурий! :thumbup:

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 0
10_3 Краски - 14
10_4 Планета Некурий — 30

Коняшка остается на Планете Некурий! Поздравляем!

До окончания Стодневки осталось 3 дня!
Не курим и не забываем отмечаться! Всем тепла и ярких красок!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Нет, не традиция, кто как хочет:) я например его не смотрю и даже не помню толком о чем он.
я про то, что иронию показывает 1 канал обязательно 31 декабря. Вот в чем традиция. А про кино- так я вообще больше любовь и голуби люблю и служебный роман, независимо от праздников:)
я тоже о Служебном романе вспомнила, когда об Иронии заговорили:) Служебный роман больше люблю:))

ура !!!! еще сто дней позади !
я сейчас заполняла табличку и рассматривала ее ...32 человека вместе выдержали этот квест !Только вдуматься- целый школьный класс !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread