10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чужие заскоки нужно уважать,чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам.

©тырено :-)

@innes Иннеска, ты в следующую стодневку идешь? почему не проголосовала до сих пор? у нас завтра выпускной уже и нас переселяют:))

Чужие заскоки нужно уважать,чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам.

©тырено :)
ах, если бы это было так:) на практике всё совсем по-другому выходит...

Всем доброй ночи! Я что-то в последние время, рано ложусь, не высыпаюсь. Возможно тренировки сейчас уже пошли объемные, завтра плыть 2500. Всем хороших и цветных снов! До завтра, завтра выпускной. Вспомнил себя во время выпускного в школе. А сколько было мечт, казалось целая вечность впереди. На следующий год будет 30 лет, как закончил школу. Ну вообщем всем завтра быть в полном порядке!

Всем доброй ночи! Я что-то в последние время, рано ложусь, не высыпаюсь. Возможно тренировки сейчас уже пошли объемные, завтра плыть 2500. Всем хороших и цветных снов! До завтра, завтра выпускной. Вспомнил себя во время выпускного в школе. А сколько было мечт, казалось целая вечность впереди. На следующий год будет 30 лет, как закончил школу. Ну вообщем всем завтра быть в полном порядке!
спокойной ночи !
береги себя ! :kiss:

iWRP8bKkaM0.jpg

спокойной ночи:) я тоже теперь рано ложусь почему-то. зато и просыпаюсь рано. без будильника и отдохнувшая. когда курила просыпалась уставшей. пол дня ещё как сонная муха ходила. так травили мы себя:(

я подумала ты про хоккеистов ))))
Думаю , во Аньку голодуха до чего довела ....
да я пока ещё жирую, можно сказать:) вот на гречку когда сяду, там жестко будет:)) но вес вниз пополз всё-таки и это радует:)

Реакции: iana
да я пока ещё жирую, можно сказать:) вот на гречку когда сяду, там жестко будет:)) но вес вниз пополз всё-таки и это радует:)
а я в расстроенных чувствах . Мальчика моего на работе на зп кинули , я то там продолжаю работать и как то чувствую и свою вину . Еще и задержка у меня 2 дня , пардон , и он об этом знает и весь извелся . Я уже думаю , надо было ему уже наврать что ли ...

С.Б., Анюта, проголосовала, только у меня новая работа и практически нет времени для общения. Даже по вечерам читаю законы. Но я очень хочу, чтобы Вы меня не забывали и взяли с собой в следующую стодневку.

а я в расстроенных чувствах . Мальчика моего на работе на зп кинули , я то там продолжаю работать и как то чувствую и свою вину . Еще и задержка у меня 2 дня , пардон , и он об этом знает и весь извелся . Я уже думаю , надо было ему уже наврать что ли ...
угу, знакомо:)) я такая же "мамочка":) Наташа, он мужик или где? пусть сам зарплату выбивает, ты тут не при чём. да и удовольствие вы оба получали. если что - он в деле... бедняжка, извёлся прям:)) тебе больше расстраиваться не из-за чего?:) скажи честно:)

и здесь здравствуйте:Dтеперь то тут, то там:Dзавтра переезжаем уже:)
угу, тяжело на 2 раздевалки:( не знаю на счёт завтра, но послезавтра уже точно наш цирк поедет гастролировать дальше:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread