Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, СашВсм, привет
Я сейчас алкогольных напитков боюсь, как огня. Только из за них я и закуривал раньше, а если ещё и выпивал около бутылки водки то вообще, как будто другим человеком становился , так менялся, что потом за некоторые высказывания, а иногда и поступки стыдно до сих пор
Привет. У меня кашля тоже не было. А у мужа был дикий кашель по утрам когда он курил. А как только бросил - прошел и кашель.Доброе утро всем и хорошего настроения !!!!! Пойду делать зарядку !!! Хочу спросить у старожил а отсутствие кашля это временное явление или моя индивидуальная особенность ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет!Доброе утро всем и хорошего настроения !!!!! Пойду делать зарядку !!! Хочу спросить у старожил а отсутствие кашля это временное явление или моя индивидуальная особенность ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет. У меня кашля тоже не было. А у мужа был дикий кашель по утрам когда он курил. А как только бросил - прошел и кашель.
спасибоВаря, доброе утро! Спасибо!
Прописал вам линейки в первом посте
Все это я сделала, но все равно не получается.Скопирую это сюда. В случае нашей команды название пишем так: Выбираем должность ДРУГОЕ и в появившемся новом окошке пишем название команды.
Инструкция по линеечкам:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".
Только капитан, зам. капитана и общую, нужен список других должностей и их обладателей)спасибо
А если картинку копировать? У Анюты картинку вышло скопироватьВсе это я сделала, но все равно не получается.
Посмотреть вложение 213244
О! Смотрю получилось!Вот это выходит.
Что за напасть?