и шо?) во Франции разве курят? все сейчас за здоровый образ жизни... вот ты хулиганка) прям курила-курила или одну выкурила и поняла что не твоё это?и не спрашивай
Франция, вино....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и шо?) во Франции разве курят? все сейчас за здоровый образ жизни... вот ты хулиганка) прям курила-курила или одну выкурила и поняла что не твоё это?и не спрашивай
Франция, вино....
Сейчас удалил, было дело продержался 2 недели и сорвался, а на форум просто не заходил, вот пришло оповещение о 100 дневке, и как раз в тот момент когда я снова решился)привет) счётчик красивый, а дата отказа интересная) это как?
Главное не сдавайся. Мы тут не курим и точка!)и не спрашивай
Франция, вино....
А я себе кашку сварила. Геркулесовую. С бананом для вкуса.Шакшука (типа яицница), хумус, питы (лепешки), овощной салат и апельсиновый фреш. Обычно я предпочетаю другой вариант традиционных завтраков с разными видами сыров, но сегодня что-то проголодалась после пробежки)
Посмотреть вложение 213260 Посмотреть вложение 213262 Посмотреть вложение 213263 Посмотреть вложение 213264 Посмотреть вложение 213265
я так же на форум вернулась и не пожалела) сейчас здесь намного интересней стало) стодневка точно будет отличной мотивацией не курить на себе уже проверила)) Я Аня, кстати одна из. у нас тут пол команды Ань)Сейчас удалил, было дело продержался 2 недели и сорвался, а на форум просто не заходил, вот пришло оповещение о 100 дневке, и как раз в тот момент когда я снова решился)
да все там курят! Везде! на улице в ресторанах, в клубах. Я даже не ожидала. примерно неделю держалась. ладно если б одну выкурила так вторую неделю и просмолила. но теперь я дома. полна решимости!и шо?) во Франции разве курят? все сейчас за здоровый образ жизни... вот ты хулиганка) прям курила-курила или одну выкурила и поняла что не твоё это?
Привет)у нас в этот раз большая семья) привет Наташа
солнце, зачем ты её варишь?) просто залей кипятком, покроши туда фрукты или сухофрукты. я еще подсластить люблю. можно сахарозаменителем натуральным каким-то типа стивии. там калорий нет почти. она так более вкусная даже выходит, если не варитьА я себе кашку сварила. Геркулесовую. С бананом для вкуса.
Привет Варюша, привет всем старым и будущим новым друзьям ! Вернулась наконец из отпуска, пытаюсь влиться в ситуацию. Читаю и понимаю, что мне здесь тоже камфортненько, как и в нашей прошлой раздевалочке, Варюша тебя с назначением, рада что бразды правления у тебя в руках. Пошла дальше почитаю вчерашние болталки@innes Инна привет! как дела у тебя? Читаешь, но молчишь))
Я подслащивать не стала, добавила банан... и ппц как сладко получилось))солнце, зачем ты её варишь?) просто залей кипятком, покроши туда фрукты или сухофрукты. я еще подсластить люблю. можно сахарозаменителем натуральным каким-то типа стивии. там калорий нет почти. она так более вкусная даже выходит, если не варить
странно. я за границей мучалась всегда. искала где бы покурить. правда до Франции ещё не доехала) у нас на что курящая страна была, когда я приехала... курили везде: в супермаркетах, в торговых центрах, в автобусах, про кафе и рестораны я вообще молчу. я самолично в больнице выходила из родовой комнаты в коридор покурить (стыдно признаться, блин)... так вот сейчас даже на улице редко встретишь курящих. все встали на лыжи))да все там курят! Везде! на улице в ресторанах, в клубах. Я даже не ожидала. примерно неделю держалась. ладно если б одну выкурила так вторую неделю и просмолила. но теперь я дома. полна решимости!
Иннуся) ты больше не уезжай от нас так надолго мы по тебе скучали)))Привет Варюша, привет всем старым и будущим новым друзьям ! Вернулась наконец из отпуска, пытаюсь влиться в ситуацию. Читаю и понимаю, что мне здесь тоже камфортненько, как и в нашей прошлой раздевалочке, Варюша тебя с назначением, рада что бразды правления у тебя в руках. Пошла дальше почитаю вчерашние болталки
а я сладкоежка) мне бы одного банана не хватило)Я подслащивать не стала, добавила банан... и ппц как сладко получилось))
с возвращениемПривет Варюша, привет всем старым и будущим новым друзьям ! Вернулась наконец из отпуска, пытаюсь влиться в ситуацию. Читаю и понимаю, что мне здесь тоже камфортненько, как и в нашей прошлой раздевалочке, Варюша тебя с назначением, рада что бразды правления у тебя в руках. Пошла дальше почитаю вчерашние болталки
у нас такая же фигня, причём давно. но французам же все по фиг. я в последний раз была, когда вся Европа курить запретила, они ещё курили. никак не ожидала, что спустя столько лет все там продолжают курить.странно. я за границей мучалась всегда. искала где бы покурить. правда до Франции ещё не доехала) у нас на что курящая страна была, когда я приехала... курили везде: в супермаркетах, в торговых центрах, в автобусах, про кафе и рестораны я вообще молчу. я самолично в больнице выходила из родовой комнаты в коридор покурить (стыдно признаться, блин)... так вот сейчас даже на улице редко встретишь курящих. все встали на лыжи))
ну не суть. главное не хулигань больше. бросай! мы тебя поддержим мы с тобой сдружились и терять тебя не хотим)
Мне сладкое нельзя((( Сахар высокий в сочетании с высоким инсулином. Инсулинорезистентность.а я сладкоежка) мне бы одного банана не хватило)
если все даже просто попробовать и то много...Шакшука (типа яицница), хумус, питы (лепешки), овощной салат и апельсиновый фреш. Обычно я предпочетаю другой вариант традиционных завтраков с разными видами сыров, но сегодня что-то проголодалась после пробежки)
Посмотреть вложение 213260 Посмотреть вложение 213262 Посмотреть вложение 213263 Посмотреть вложение 213264 Посмотреть вложение 213265
вот на счет этого вообще не переживай. я за прошлую стодневку параллельно с отказом от сигарет ещё и на диету села. и спортом заниматься стала. мы почти все тут это сделали)) на сегодняшний день -7кг уже. и на диете больше не сижу... сначала наберешь конечно немного, но потом уйдёт всё. главное плюшками не заедать) морковочка, кольраби, капустка - это наше всё в первое время отказа от сигарет))у нас такая же фигня, причём давно. но французам же все по фиг. я в последний раз была, когда вся Европа курить запретила, они ещё курили. никак не ожидала, что спустя столько лет все там продолжают курить.
я уже взяла себя в руки, как мне кажется, буду бороться! только я там , пока пила-жрала, 3 кг набрала. сейчас ещё добавлю . ужас!
Сереженька, какая радость, что ты снова с нами. Твои утренние букеты стали жизненной необходимостьюБудем знакомы, я Серожа