Ленор
Пророк
Да это я просто картинку скопировала. Наверное, так не будет работать?О! Смотрю получилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это я просто картинку скопировала. Наверное, так не будет работать?О! Смотрю получилось!
Варюша, а что делать? это можно как-то нормализовать?Мне сладкое нельзя((( Сахар высокий в сочетании с высоким инсулином. Инсулинорезистентность.
"Глюкоза накапливается в плазме крови. В ответ поджелудочная железа вырабатывает инсулин в еще большем количестве, и его содержание в крови увеличивается выше нормальных значений. В результате глюкоза откладывается в виде жира, ведь жировые клетки хорошо восприимчивы к инсулину, а глюкозе нужно куда-то деваться из крови. Создается своеобразный замкнутый круг. Жировая ткань не инертна. Она способна вырабатывать активные вещества, которые еще более усиливают инсулинорезистентность и тем самым способствуют дальнейшему набору лишнего веса. "
Вот(
Это я пробовала надо же примеритьТолько Лена поспешила. название то к картинке еще не добавили)
Лена ты тоже с телефона или планшета? у нас ни у кого не получилось. я с компа в результате устанавливала.Да это я просто картинку скопировала. Наверное, так не будет работать?
С.Б. доброго утра, нет не курю, я читал у тебя тоже накаты после 5 месяцев не курения? это так мелочи они у тебя уже не такие сильные и не чего плохого в этом нет просто ты уже не замечаешь как отлично когда не куришь а запоминаются накаты, но ведь намного больше времени ты живешь и даже не вспоминаешь о сигах.... во меня поперло@Мучающийся привет) я за тобой наблюдаю!) как утро проходит? не курим?
Скоро спец по диетам вернется...вот на счет этого вообще не переживай. я за прошлую стодневку параллельно с отказом от сигарет ещё и на диету села. и спортом заниматься стала. мы почти все тут это сделали)) на сегодняшний день -7кг уже. и на диете больше не сижу... сначала наберешь конечно немного, но потом уйдёт всё. главное плюшками не заедать) морковочка, кольраби, капустка - это наше всё в первое время отказа от сигарет))
я за тот почти месяц , пока не курила, набрала 2 кг. на детоксе чуток посидела. как-то не сильно успешно. с завтрашнего дня опять закажу. со спортом в последнее время как-то не складывается. проблемы с пяткой. думаю, может чего лёжа придумать?вот на счет этого вообще не переживай. я за прошлую стодневку параллельно с отказом от сигарет ещё и на диету села. и спортом заниматься стала. мы почти все тут это сделали)) на сегодняшний день -7кг уже. и на диете больше не сижу... сначала наберешь конечно немного, но потом уйдёт всё. главное плюшками не заедать) морковочка, кольраби, капустка - это наше всё в первое время отказа от сигарет))
Можно. Сейчас 3 месяца на таблетках буду для нормализации инсулина и улучшения обмена веществ. А вообще рекомендуется соблюдать диету для диабетиков.В первую очередь отказаться от быстрых углеводов типа сладкого и булочек. И небольшие физ. нагрузки. Кароч диета + спорт + таблетки и будет мне счастье)Варюша, а что делать? это можно как-то нормализовать?
Качай прес))) Будешь с каменным пресом хотя бы)))я за тот почти месяц , пока не курила, набрала 2 кг. на детоксе чуток посидела. как-то не сильно успешно. с завтрашнего дня опять закажу. со спортом в последнее время как-то не складывается. проблемы с пяткой. думаю, может чего лёжа придумать?
Ань, ты права на все сто но можно всего по чуть-чуть) на самом деле в Израиле порции в ресторанах огроменные... я сколько лет живу, столько поражаюсь. не могу привыкнуть и всё. у нас любят покушать))) буду в ресторане - сфоткаю. тарелка на тарелку не похожа - поднос. а на самом деле я больше люблю вот такой завтрак и омлет к нему. а вместо вина, фреш конечно.если все даже просто попробовать и то много...
слушай, вот ты молодец!!! сам бросаешь, ещё и меня подбадриваешь! не зря я тебе значок подарила вчера!)))) ну а у тебя как самочух с утра? как ощущения? курить сильно тянет или ты морально хорошо подготовился?С.Б. доброго утра, нет не курю, я читал у тебя тоже накаты после 5 месяцев не курения? это так мелочи они у тебя уже не такие сильные и не чего плохого в этом нет просто ты уже не замечаешь как отлично когда не куришь а запоминаются накаты, но ведь намного больше времени ты живешь и даже не вспоминаешь о сигах.... во меня поперло
Посмотреть вложение 213291
и мне её очень нехватаетСкоро спец по диетам вернется...
Наташи не хватает в команде, но не из-за за диет...
бодифлекс попробуй. там ещё и дыхательная гимнастика. ты пока о диетах не думай. продержись хотя бы месяц без сигарет, а там начнешь потихоньку.я за тот почти месяц , пока не курила, набрала 2 кг. на детоксе чуток посидела. как-то не сильно успешно. с завтрашнего дня опять закажу. со спортом в последнее время как-то не складывается. проблемы с пяткой. думаю, может чего лёжа придумать?
вот и я думаю. хочу ещё чего добавить. правда на весе это не скажется, а жальКачай прес))) Будешь с каменным пресом хотя бы)))
тебе и фрукты наверное стоит ограничить? так ты всё-таки соблюдаешь теперь диету? я к тому, что ты тоже в секте теперь?)Можно. Сейчас 3 месяца на таблетках буду для нормализации инсулина и улучшения обмена веществ. А вообще рекомендуется соблюдать диету для диабетиков.В первую очередь отказаться от быстрых углеводов типа сладкого и булочек. И небольшие физ. нагрузки. Кароч диета + спорт + таблетки и будет мне счастье)
нееее! я во Франции неплохо пошопилась Мне вес ни к чему ..бодифлекс попробуй. там ещё и дыхательная гимнастика. ты пока о диетах не думай. продержись хотя бы месяц без сигарет, а там начнешь потихоньку.
В секте на ближайшие 3 месяца.тебе и фрукты наверное стоит ограничить? так ты всё-таки соблюдаешь теперь диету? я к тому, что ты тоже в секте теперь?)
Ты вместо еды воду пей. Завтрак, обед, ужин, это надо. А вот все закуски, которые вместо сигарет - замени водой. Или жуй кольраби, как советует Аня))нееее! я во Франции неплохо пошопилась Мне вес ни к чему ..
ты помнишь как я вас в начале прошлой стодневки всех своим кольраби засношала?) я на него до сих пор смотреть н6е могу без содрогания))))))Ты вместо еды воду пей. Завтрак, обед, ужин, это надо. А вот все закуски, которые вместо сигарет - замени водой. Или жуй кольраби, как советует Аня))