ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
в Калуге кольраби я так и не нашла пока))ты помнишь как я вас в начале прошлой стодневки всех своим кольраби засношала?) я на него до сих пор смотреть н6е могу без содрогания))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Калуге кольраби я так и не нашла пока))ты помнишь как я вас в начале прошлой стодневки всех своим кольраби засношала?) я на него до сих пор смотреть н6е могу без содрогания))))))
спасибо! насчёт воды, сама так думала. тем более, что не слабо отекла. надо выгонять.Ты вместо еды воду пей. Завтрак, обед, ужин, это надо. А вот все закуски, которые вместо сигарет - замени водой. Или жуй кольраби, как советует Аня))
Может в отделе заморозки, у нас я там видела.в Калуге кольраби я так и не нашла пока))
Надеюсь ей не до сигарет и не до наси мне её очень нехватает
морковку жуй тогда) её тоже пока разжуёшь - тучу калорий потратишь)спасибо! насчёт воды, сама так думала. тем более, что не слабо отекла. надо выгонять.
а вот с кольраби, боюсь, у меня может не сростись
да ну... как это замороженным есть? мы тогда выясняли. Сла сказал, что на репу похоже. но я репу никогда не ела. мне кольраби по вкусу похож на капустную кочерыжку и такой же твёрдый.Может в отделе заморозки, у нас я там видела.
Но у меня с ним не судьба...
Может от того не пошло мне?да ну... как это замороженным есть? мы тогда выясняли. Сла сказал, что на репу похоже. но я репу никогда не ела. мне кольраби по вкусу похож на капустную кочерыжку и такой же твёрдый.
С телефона не получилось. С компа тоже не получилось. Говорю же, мистика какая-то.Лена ты тоже с телефона или планшета? у нас ни у кого не получилось. я с компа в результате устанавливала.
это весь список что ли? маловато как-то) а пирожки со шпинатом я люблю))ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАЛЛОРИЙНОСТЬ
Для того чтобы расщепить, а затем усвоить полезные вещества, которые находятся в продуктах, организму необходимо вырабатывать определенные энзимы. Это процесс требует затрат энергии. То есть мы затрачиваем на переваривание этих продуктов больше калорий, чем они содержат. Сложно переварить продукты, которые богаты клетчаткой, содержат мало калорий, а также употребляются в сыром виде.
Термин «отрицательная калорийность» многих вводит в заблуждение. Правильно было бы назвать продукты с «нулевой калорийностью». Например, поужинав на ночь 300 граммами сельдерея вы можете не боятся за свой вес. Но съев на ночь сельдерей вместе с котлетой, вы нанесете удар по фигуре. Поэтому продукты с отрицательными калориями не помогут избавиться от калорий, которые Вы приобрели, поедая гамбургер, например.
Вы можете есть эти продукты сколько угодно, и они никогда не прибавят вам килограммов. И при этом вы наберете достаточно много витаминов и минералов.
Критерии отнесения к продуктам с отрицательной калорийностью:
Низкая калорийность – не более 30 кКал на 100 гр.
Большое содержание клетчатки (неперевариваемых пищевых волокон) – более 1 грамма на 100 гр.
К таким продуктам можно отнести зелень и некоторые овощи.
Капусту, огурцы, помидоры, перец, и всякую зелень настрогать в тазик, заправить маслом - вот мое любимое летнее блюдоОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАЛЛОРИЙНОСТЬ
Для того чтобы расщепить, а затем усвоить полезные вещества, которые находятся в продуктах, организму необходимо вырабатывать определенные энзимы. Это процесс требует затрат энергии. То есть мы затрачиваем на переваривание этих продуктов больше калорий, чем они содержат. Сложно переварить продукты, которые богаты клетчаткой, содержат мало калорий, а также употребляются в сыром виде.
Термин «отрицательная калорийность» многих вводит в заблуждение. Правильно было бы назвать продукты с «нулевой калорийностью». Например, поужинав на ночь 300 граммами сельдерея вы можете не боятся за свой вес. Но съев на ночь сельдерей вместе с котлетой, вы нанесете удар по фигуре. Поэтому продукты с отрицательными калориями не помогут избавиться от калорий, которые Вы приобрели, поедая гамбургер, например.
Вы можете есть эти продукты сколько угодно, и они никогда не прибавят вам килограммов. И при этом вы наберете достаточно много витаминов и минералов.
Критерии отнесения к продуктам с отрицательной калорийностью:
Низкая калорийность – не более 30 кКал на 100 гр.
Большое содержание клетчатки (неперевариваемых пищевых волокон) – более 1 грамма на 100 гр.
К таким продуктам можно отнести зелень и некоторые овощи.
салат из кольраби не делай, не вкусно... просто помой, почисть, порежь, посоли и грызи некоторые лимонным соком поливают, но мне без него куснее.отправляю мужа за продуктами. все-таки заказала кольраби. посмотрим как пойдёт.
сидим на улице , пьём кофе. муж мне в морду дымит. во мне никакого отклика это действие не вызывает. может потому, что я не пью? наверное алкоголь-это все-таки зло.
а как же окрошка?)))) я вот очень огорчаюсь, что это лето без окрошки проходит... пока ещё ограничиваю себя, хоть и не на диете, а там картошка и колбаса)Капусту, огурцы, помидоры, перец, и всякую зелень настрогать в тазик, заправить маслом - вот мое любимое летнее блюдо
попробую, если добудетсала т из кольраби не делай, не вкусно... просто помой, почисть, порежь, посоли и грызи некоторые лимонным соком поливают, но мне без него куснее.
скорее всего. я бы даже пробовать не стала, если честно. это всё равно, что капустную кочерыжку заморозить. какая она потом будет?((Может от того не пошло мне?
ты всё-таки попробуй ещё раз с компа. может глюк какой-то было временный.С телефона не получилось. С компа тоже не получилось. Говорю же, мистика какая-то.
Я уже целую вчзанку бананов доедаю с утраА я себе кашку сварила. Геркулесовую. С бананом для вкуса.