Еленабр
Авторитетная личность
а мне нравится)) есть Поющие в терновнике, а у нас будут Снующие в крыжовникеСнуюшие в крыжовнике это какие-то кролики уж лучше сталкер

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне нравится)) есть Поющие в терновнике, а у нас будут Снующие в крыжовникеСнуюшие в крыжовнике это какие-то кролики уж лучше сталкер

Почитай здесь:так надо понять как счетчик сделать там надо ссылку что-ли скопировать.
Опять без меня все решиться)))Ну значит прудут инквизиция и зачислят тебя и распределят![]()
Почитай пока здесь:Опять без меня все решиться)))
Обучаюсь)дело-то серьезное
Макс, а вы почему вулкан не убираете?
о, у вас старая линейка заработала что ль? было 40 дней, стало 38

Неа, у остальных 40 осталлсь, у менябна 38 остановиласьо, у вас старая линейка заработала что ль? было 40 дней, стало 38![]()

Привет!Привет Олег![]()

Он мне дорог, как память.Макс, а вы почему вулкан не убираете?
Тути постарше тебя есть, и ничё, рубятсяой ребят что-то так сложно на верно я не смогу видно стар для этого. сложно мне это понять туда зайди там залей тут отпишись я тут 2 часа проторчал ничего не понял. всем удачи вы сильные вы всё сможете я в вас верю. ну а мне уж видать так и останется участь забивать гвозди в свой гроб с каждой новой выкуренной сигареты. дед курил отец курил и я тоже курил. главное сын этой гадости в рот не взял буду стараться ограждать. Ещё раз спасибо за приглашения но видать форумы это не моё.

у меня то понятно, потому что стодневка 2 дня как кончилась, а вот у тебя глюк интересный, особенно если он и правда только у тебя))Неа, у остальных 40 осталлсь, у менябна 38 остановилась
Убтебяпон ваще -2 дня![]()

незнаю, что тебя еще смущает, общаться можешь, счетчик в подпись уже поставил, а больше ничего тут и не нужно по большому счету, все остальные прибамбасы это уже ради баловства больше, кому ненадо тот не пользуется и все)ой ребят что-то так сложно на верно я не смогу видно стар для этого. сложно мне это понять туда зайди там залей тут отпишись я тут 2 часа проторчал ничего не понял. всем удачи вы сильные вы всё сможете я в вас верю. ну а мне уж видать так и останется участь забивать гвозди в свой гроб с каждой новой выкуренной сигареты. дед курил отец курил и я тоже курил. главное сын этой гадости в рот не взял буду стараться ограждать. Ещё раз спасибо за приглашения но видать форумы это не моё.