Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только критику нашу так и не приняли к сведению))) Эйяфьядлайёкюдль как не помещался, так и снующие в крыжовнике не помещаются. ))))Инструкция по установке линеечек:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-373#post-2136643
Слава приветИнструкция по установке линеечек:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-373#post-2136643
спасибо за инструкцию
) в нашем случае только нужно должность и название команды местами поменять. иначе не вмещается. название длинное
)Как пиратсие? Почему пиратские?Макс мы тут пиратские линейки мутим) присоединяйся
)

Позитивка - ты не позитивная )))Только критику нашу так и не приняли к сведению))) Эйяфьядлайёкюдль как не помещался, так и снующие в крыжовнике не помещаются. ))))
Привет. В вашем случае надо название команды в поле должность писать и все будет помещаться.Слава приветспасибо за инструкцию
) в нашем случае только нужно должность и название команды местами поменять. иначе не вмещается. название длинное
)
Так мы уже и сами придумали))) Но спасибо))Позитивка - ты не позитивная )))
Все помещается.
![]()
а чего у тебя 101 день, а у меня 102?Привет. В вашем случае надо название команды в поле должность писать и все будет помещаться.
![]()
) 11 стодневка начинается или 10-го?Позитивка - ты не позитивная )))
Все помещается.
![]()
Вы двое, мне напомнили щас ослика Иа из советского мультика: "входит. Выходит. Замечательно выходит"Так мы уже и сами придумали))) Но спасибо))

очень круто по-моему
) в смысле весело
я сейчас мару свою повешу
)))Макс, мы наконец-то впихнули невпихуемое, а ты тут с мультикамиВы двое, мне напомнили щас ослика Иа из советского мультика: "входит. Выходит. Замечательно выходит"
Помещается, не помещается![]()
)))
!!!!!!Название команды выделитьбжирным, должость - курсивом, и оменять шрифт

11кто-то мне может сказать когда стодн7евка начинается? я линейку поставить хочу)
там это не предусмотренноНазвание команды выделитьбжирным, должость - курсивом, и оменять шрифт![]()