ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
Забыла включить доступ по ссылке. Сейчас должно заходить)ツ Позитивка ツ, Открыть табличку не получается просит разрешения гугл диск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла включить доступ по ссылке. Сейчас должно заходить)ツ Позитивка ツ, Открыть табличку не получается просит разрешения гугл диск
Работаетвидимо меня заставятА футбол то сегодня кто-нибудь смотрит?

Я обращаюсь к тем, кто принял решение не курить с завтрашнего дня... В бросании курить есть схожие моменты с прыжком с парашютом (поверьте мне - я пробовал и то и другое). Главное принять твердое решение и сделать первый шаг (на свободу). Надо принять как данность, то что обратного пути нет, ведь вернуться в самолет вы уже не сможете, надо действовать по тому алгоритму, который вдолбили в голову на земле...
Так же и в бросании: решение, шаг и нет пути назад! Только действия, которые необходимы в данный момент! (очень много рекомендаций на форуме, не буду повторятся). Не надо гонять в голове мысли, что можно все вернуть - обратной дороги уже нет - только вперед!
Русских роликов тоже много, но они все с матами...
P.S. Завтра утром я помогу вам стартовать, не пропустите...
Да, у меня голова кружилась, боюсь ошибиться, но что- то месяца полтора. Не каждый день, но через день точно, мне таблетки выписывали, чтоб снять симптомы, месяц принимала. Можно было и не пить их, но концентрация в те моменты отсутствовала и еще глаза болели.С.Б., Норма. Держусь. Уже легче. Но голова все еще кружится.Когда интересно пройдет головокружение?
Привет!iana, привет, в гости приглашала?

Какая прелесть...Еще вопрос, кто кого больше напугалНа пляже у Петропавловской крепости бесхозный питон напугал отдыхающих.
попытка номер 127 ая не думать о курении

А ты попробуй обмануть сама себя. Как только появляются мысли - обещай себе подумать об этом завтра. а на завтра - опять завтра. Так и не заметишь как 100 дней пройдет)На пляже у Петропавловской крепости бесхозный питон напугал отдыхающих.
попытка номер 127 ая не думать о курении
Готов. Только не говори пожалуйста, тупо не кури. А то у нас это тоже как говорят в трэнде?Привет!
Да, звала. Как самочувствие?
Готов к началу стодневки?
Все, позади Москва!![]()
Молодец, это правильное занятие!купил кроссовки. завтра начинаю бегать потихоньку!
я кроссовки тоже купила только бегать никак не начну))купил кроссовки. завтра начинаю бегать потихоньку!
Самочувствие нормальное даже удивляюсь. Может дальше будет хуже?Как самочувствие?
Так ты уже 9 дней не куришь! Молодец! Еще чуть-чуть и привычка пропадет, выработается новая - не курить.Готов. Только не говори пожалуйста, тупо не кури. А то у нас это тоже как говорят в трэнде?
Не буду, у каждого свой подход.Готов. Только не говори пожалуйста, тупо не кури. А то у нас это тоже как говорят в трэнде?

Смотрю, ты тоже из оптимистов...У меня если все нормально, я подвох ищу.Самочувствие нормальное даже удивляюсь. Может дальше будет хуже?

Извините, не поздоровался со всеми. Здравствуйте , Снуржики! Или это обидно?
Мне не обидно!