10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Константин150, привет:wavespin: решил тоже посновать перед сном, как успехи в бросании ?
Ага..Работа новая..Все время занимает пока."Въезжаю" в премудрости внутреннего контроля)).
Бросал не раз уже(( Все как обычно..Голова покруживается,во рту привкус..Должно пройти скоро

Ау, а почему я никого из снующих не вижу в Анютиной теме? Она сос нажала все таки :unsure:
ПыСы. Таки обманула. @Ленусик там есть.

В анналах своего творчества нашла. 2007 год еще

БРОСАЮ КУРИТЬ!

Выхожу на улицу. Подкуриваю. Ядовитый дым обжигает горло, медленными и мучительными толчками подбираясь к легким. Чувствую его приближение, выдыхаю. Пар, смешиваясь с никотином и смолой, выходит из меня. Мозг получил порцию никотина. Можно было бы и затушить сигарету прямо сейчас, но я продолжаю раскладывать в своем организме составные безобидного с виду, но убийственного наркотика. Вновь затягиваюсь. Легкие снова обволакиваются едким дымом. Смола медленно оседает на стенках дыхательных путей, прожигая в моих легких дыры, которые не удастся залечить. Не дав завершиться данному процессу, снова затягиваюсь. Неохотно стряхиваю пепел уже умелым движением пальцев. Курю. Четвертая, пятая, шестая затяжка… незаметно. Но никотин уже действует на ЦС. От нечего делать рассматриваю людей. На лавочке сидит дедушка, «наслаждаясь» какой-нибудь «Примой», ему уже нет разницы что курить, легкие воспринимают все. Он бы с радостью избавился от этой зависимости, но не может, а на его нищенскую пенсию он может позволить себе курить только «Приму».

А вот мимо проходит мужчина лет сорока, наверное он курит Оптиму, а жена постоянно его попрекает, что на сигареты уходит четвертая часть семейного бюджета. Вот маленькие девочки играют в дочки-матери, папа неизменно должен курить. Кто-то из этих девочек тоже начнет курить, но пока они об этом не думают.

А возле соседнего подъезда собралась кучка мальчишек. Один из них картинно достает сигарету из кармана, которую стащил у отца. Другие с завистью смотрят на него «дай попробовать!». Каждый из них затягивается. Никотин попадает в их чистые, детские легкие, они начинают задыхаться, кашлять. Но теперь они «взрослые» и им все равно это нравится.

Вновь затягиваюсь. От сигареты уже тошнит. Тушу бычок о подошву ботинок.

Зачем мне все это?

Бросаю курить!

30.06.2007г

Прошу всех проверить включено ли у Вас оповещение СОС
upload_2016-7-11_22-49-33.webp

Проверьте стоит ли галочка на "Принимать сигналы о помощи".
upload_2016-7-11_22-50-39.webp

Сегодня двое наших сокомандников нажали кнопку СОС. И на помощь к ним пришло очень мало снующих. Конечно есть и другие участники форума, они помогут, но, мне крайне неприятно видеть, что команда не в силах поддержать своих же участников!

Зачем мне все это?

Бросаю курить!
Да вот действительно, зачем? Я себе до сих пор задаю вопрос зачем же я начала курить. А все просто - хотелось вписаться в компанию, ведь все там пили и курили, а тут я, неиспорченная девушка, не пьющая, не курящая... И ведь никто не заставлял - сама взяла сигарету, сама прикурила. И мозгов остановиться вовремя не хватило. Итог 4 года курения, 2 некурения, 10 - снова курения.

Это точно, но ты Варюша вот опомнилась, а я 25 лет прокурила, и все думаю зачем , ведь противопоказания появились еще лет 15 назад.
Надо было раньше одумываться... После 4 лет курения я стала встречаться с МЧ, ему не нравилось, что я курю. Ну я и бросила на 2 года. А как расстались - сразу опять с радостью за сигарету схватилась. Но видимо не готова я тогда была бросить навсегда.

ツ Позитивка ツ, два года не курила, как ужасно что закурила опять, надеюсь эта попытка увенчается успехом.
Пойду ка я спать Варюша, завтра на работу.

БРОСАЮ КУРИТЬ!

Выхожу на улицу. Подкуриваю. Ядовитый дым обжигает горло, медленными и мучительными толчками подбираясь к легким. Чувствую его приближение, выдыхаю. Пар, смешиваясь с никотином и смолой, выходит из меня. Мозг получил порцию никотина. Можно было бы и затушить сигарету прямо сейчас, но я продолжаю раскладывать в своем организме составные безобидного с виду, но убийственного наркотика. Вновь затягиваюсь. Легкие снова обволакиваются едким дымом. Смола медленно оседает на стенках дыхательных путей, прожигая в моих легких дыры, которые не удастся залечить. Не дав завершиться данному процессу, снова затягиваюсь. Неохотно стряхиваю пепел уже умелым движением пальцев. Курю. Четвертая, пятая, шестая затяжка… незаметно. Но никотин уже действует на ЦС. От нечего делать рассматриваю людей. На лавочке сидит дедушка, «наслаждаясь» какой-нибудь «Примой», ему уже нет разницы что курить, легкие воспринимают все. Он бы с радостью избавился от этой зависимости, но не может, а на его нищенскую пенсию он может позволить себе курить только «Приму».

А вот мимо проходит мужчина лет сорока, наверное он курит Оптиму, а жена постоянно его попрекает, что на сигареты уходит четвертая часть семейного бюджета. Вот маленькие девочки играют в дочки-матери, папа неизменно должен курить. Кто-то из этих девочек тоже начнет курить, но пока они об этом не думают.

А возле соседнего подъезда собралась кучка мальчишек. Один из них картинно достает сигарету из кармана, которую стащил у отца. Другие с завистью смотрят на него «дай попробовать!». Каждый из них затягивается. Никотин попадает в их чистые, детские легкие, они начинают задыхаться, кашлять. Но теперь они «взрослые» и им все равно это нравится.

Вновь затягиваюсь. От сигареты уже тошнит. Тушу бычок о подошву ботинок.

Зачем мне все это?

Бросаю курить!

30.06.2007г
Классно! Очень живописно:). Для тех кто в начале своего некурительного пути, этот рассказ мне кажется здорово может помочь сбивать накаты.
Теперь хочется увидеть от тебя рассказ о том, как здорово бросить курить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: