Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бедные соседи и домочадцыBigMaxSTeR, я КИШа пою с утра))))))))))))

что ещё слушаешь?BigMaxSTeR, я КИШа пою с утра))))))))))))
Ты дома уже, Натуся?а я завтра ... а месяц на разгруз ...
цель у меня нехилая - 10 кг
) мы по тебе скучали
фотки обалденные, ты красавица
Срочно!срочно счетчик меняйПривет,Снующие! )))
) по-моему это тебя Ивушка искала
) заходила удачи пожелать наверное
Срочно!срочно счетчик меняйПривет,Снующие! )))
) по-моему это тебя Ивушка искала
) заходила удачи пожелать наверное
Итак, задания вам на четверг-пятницу:
1. Придумываем название команде!
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)
В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из следующих людей: @klassik173, @Nszr, @Sla
Можно меня вычеркнуть из списка не как закурившего а по причине? Спасибо.Пожалуй этот завтрак выберу
спасибо Ленуся
) не оставила нас сегодня без еды
Варюша, отметь меня, плиз. Я снова с планшета. Неудобно мнеОтличная новость!
Наконец-то появилась табличка для отметок! https://docs.google.com/spreadsheet...orl6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=24644634
Просьба всех участников отметиться о некурении!
Отмечаемся таким образом:
Посмотреть вложение 214469
Находим свой ник, пишем "Не курю" и делаем заливку зеленым цветом. Кто сидит с телефона и не имеет доступа к таблице - пишите в этой теме просьбу:
"Привет, я не курю, прошу отметить меня в таблице"
И кто-то из команды отметит Вас.

Ленусик, ты обещала рассказать как тебе кольрабида вообще! сама удивляюсь, как легко! не жрется труднее, но тоже вполне терпимо![]()
а то я тут руколлу хвалила, а все сказали, что какашка
может хоть кольраби меня реабилитирует?
)Хоть раз в неделю появляйся и проси, чтобы в таблице отметилиготова, готова яяяяяяяне забудьте про меня!!! у меня сломался ПК и сложности с выходом в интернет!!!
так я на работе) так что ничего не слушаю)))) я слушаю, как все орут!!!!!! все будто знают, что я бросаю курить, и все выносят мне мозг. каждый подходит и клюет и клюет и клюет... это уже не возможно!!!!!!!!!!!что ещё слушаешь?
Смейся над ними, они не могут сдержать свою зависть!каждый подходит и клюет и клюет и клюет