10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну начни с плохих новостей
Ну вот плохие......раз я Сотона, значит АдЪ где-то рядом))
Блин, Наташа!
Я третий день ржу глядя на аватарку твою!!!!!!!!!!!!!!!
Гот с нарисованным лифчиком-это за гранью добра и зла!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Так вот специально и сделано, чтобы было за гранью!
ишь ты проказник.gif

Под этот музон я расходился с женой и вывозил вещи

:rofl:

Bro, Bro,
кто был в Анапе, что можете сказать о местных пляжах? Мне 17 числа предстоит отпуск туда)
Я позавчера приехала. Смотря какие пляжи ты любишь, с правой стороны простилается на много много километров пионерский проспект с песчаным пляжем - это для любителей погреть косточки и детишек, там мелко. А с левой сторона обычные черноморские галечные пляжи с нормальной глубиной. На машине можно в Утриж смотаться, тоже хорошо.

А если я нажму кнопку SOS, то все прибегут ко мне в дневник и будут писать, мол, Юля, не надо, не кури, ты сильная, ты справишься и бла бла бла??? и что? поможет не пойти не закурить?

А если я нажму кнопку SOS, то все прибегут ко мне в дневник и будут писать, мол, Юля, не надо, не кури, ты сильная, ты справишься и бла бла бла??? и что? поможет не пойти не закурить?
Мне помогло вчера хотя я скептически к этой кнопке всегда относилась.

Если действительно ты на грани, и тебе нужна поддержка, жми не думая.
Это реально помогает! Многих уберегла эта кнопка от срыва!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: