Уууууу негодяи какиеВооо, спрашиваешь про добровольцев, все сразу исчезают![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уууууу негодяи какиеВооо, спрашиваешь про добровольцев, все сразу исчезают![]()

ой..а ждали высокоорганизованых людей на форуме борьбы с вредными привычкамикоманда раздолбаев каких-то собралась)) тихо ржу
![]()

Хорошо! спасибо!Давай!
Кстати зачем они?могу за успешную работу Эскудо выделить
Ну я же не со зладавай-давай, смейся над сИрыми и убогими![]()
вообще это свинство конечно с нашей стороны, но я правда не смогу этим заниматься сейчас... У меня сейчас куча всего в реале навалилось...Жду..очень жду когда поправлюсь, это можно сказать одна из причин моего отказа от сигаретОт плюшек поправляютсяпоэтому новичкам плюшки не положенны
) и так поправитесь после отказа от сигарет
![]()

Именноой..а ждали высокоорганизованых людей на форуме борьбы с вредными привычками![]()
в очках и бабочке
Именнов очках и бабочке
![]()

отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы) картинки, конкурсы
ДАвайте меня в отряд позитива, это я смогуотряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы) картинки, конкурсы

Я при возможности и без обязанности готов помочь. Но боюсь, не всегда когда нужен, буду онлайн. Еще момент, я не имею возможности за компом сидеть. Дома, мама не разрешает. (мама месячного сына) а на работе, работа.Никита Бурдинский, пойдёшь добровольцем?
Ок, сейчас запишем
хорошо, подумайЯ при возможности и без обязанности готов помочь. Но боюсь, не всегда когда нужен, буду онлайн. Еще момент, я не имею возможности за компом сидеть. Дома, мама не разрешает. (мама месячного сына) а на работе, работа.