Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я только слышала. я вообще недавно только на сериалы упала. буду охватыватьТы "Метод" смотрела?
Мне очень понравился, а Аня раскритиковала![]()

Доброе Утро, Команды!
Как прошел старт марафона? Надеюсь, что у вас все хорошо, мы начали великое дело, которое обязательно доведем до логического конца, все вместе, одной семьей.
Команда Стодневок, Инквизиция и Хранители, посовещались и решили оказать помощь отряду добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр) 10-й Стодневки, создав таблицы, в которых отмечены все дни рождения участников и сроки отказа от курения.
Теперь эти таблицы будут прикреплены в первом сообщении раздевалок каждой из команд.
Таблица для Команды "Снующие в крыжовнике":
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NEXW2GhlAgV3VjJo60tVa8SziN-tbtEycmvMRGU-qOs/edit#gid=0
Всё это сделано для автоматизации и упрощения процесса бросания в нашей большой и ОЧЕНЬ дружной семье! За создание таблиц, невероятно кропотливый труд, выражаем огромную благодарность нашему новому модератору @Пернатый !!!
Спасибо за внимание!
Ваши Хранители и Инквизиторы.
) @Пернатый Лена, с должностью тебя!
) проставляйся
))хорошо, что ты написала уже, а то я забыла и хотела снова покритиковатьТы "Метод" смотрела?
Мне очень понравился, а Аня раскритиковала![]()
))))) Метод всё же нужно посмотреть только из-за Хабенского
)Если я забуду отметить ты мне напомнишь,ок?да, всё отлично) нужно каждую неделю отмечаться. если 2 недели не отметиться - вылетаешь из команды
![]()

ну, ты главное заходиЕсли я забуду отметить ты мне напомнишь,ок?![]()
) или номер телефона оставь, чтобы было как напоминать
))) а то потом ищи тебя с "поисковым отрядом", в который уже 2 дня никто не хочет добровольно записываться
)заведи счётчик некурения:Если я забуду отметить ты мне напомнишь,ок?![]()
Здесь я)))) От родителей до дома добралась со своими чемоданами)))У пёсы моего защемление нерва случилось,ездила с ним на рентген))) на нервной почве наверное,первый раз его на такое долгое время одного оставила))) Ну все,я вернулась,хочу обратно на мооооре)))
на первой странице в первом сообщении написано кто у нас капитам и зам, а под этим кликабельная строчка с табличкой.А где здесь отмечаться надо?))))
Да-да."поисковым отрядом", в который уже 2 дня никто не хочет добровольно записываться)
Мы сегодня решим этот вопрос с Капитаном
.

хорошо, что ты с нами ужеЗдесь я)))) От родителей до дома добралась со своими чемоданами)))У пёсы моего защемление нерва случилось,ездила с ним на рентген))) на нервной почве наверное,первый раз его на такое долгое время одного оставила))) Ну все,я вернулась,хочу обратно на мооооре)))
жалко, что без моря, но хорошо, что тут
)
и это не пасмурно
просто утро раннее на фотке. я стараюсь до солнца бегать.я не слышу ничегоДа-да.Мы сегодня решим этот вопрос с Капитаном
.
и если не будет добровольцев, то назначим по списку
да, Капитан?
)мой номер 8-800-2000-600ну, ты главное заходи) или номер телефона оставь, чтобы было как напоминать
))) а то потом ищи тебя с "поисковым отрядом", в который уже 2 дня никто не хочет добровольно записываться
)

это в ФСБ так звонят?мой номер 8-800-2000-600![]()
)) не нужно дурить доверчивых иностранцев
Спасибо
простааавлюсь, только попозже, после работы 
хорошо, только не забудьСпасибопростааавлюсь, только попозже, после работы
![]()
) я стол накрою
нужно отметить такое событие
))))Обязательнохорошо, только не забудь) я стол накрою
нужно отметить такое событие
))))