10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, какая я лентяйка сегодня:(( хочу есть, но мне лень дойти до кухни... такого со мной по-моему ещё не было:(

хорошо, что ты с нами уже:) жалко, что без моря, но хорошо, что тут:))
на вот тебе немножко моря с моей вчерашней пробежки, правда камера на телефоне какашка:( и это не пасмурно:) просто утро раннее на фотке. я стараюсь до солнца бегать.

Посмотреть вложение 215163
Какая красота и спокойствие!!А мы приехали,в Москве холод,12 градусов....и опять суета...А можно меня отметить в табличке? Я с телефона,не открывает опять почему- то.

Какая красота и спокойствие!!А мы приехали,в Москве холод,12 градусов....и опять суета...А можно меня отметить в табличке? Я с телефона,не открывает опять почему- то.
сейчас отмечу:)) не знала, что у вас там так холодно. на прошлой неделе же вроде была нормальная погода. похолодало резко?

хорошо, что ты написала уже, а то я забыла и хотела снова покритиковать:)))))) Метод всё же нужно посмотреть только из-за Хабенского:))
Хабенский конечно очень хорош:)

@Н А Т А Ш А привет:) нужно отметиться в табличке, что не куришь. и отмечаться прийдется каждую неделю:)

Хабенский конечно очень хорош:)
я из-за него и смотрела:) ну а из плюсов, потом всё таки досмотрела "Менталист" до конца. я его бросала, потому как главные герои не нравились, а сам сериал очень даже ничего. Ну вот после "Метода" решила добить его. добила:)

я ушла добывать себе еду:) увидите тех, кто не отметился в табличке, - хватайте и тащите отмечаться:))

@Bro привет:) там на первой странице табличка есть:) нужно отметиться, что не куришь:)

Последнее редактирование:
сейчас отмечу:)) не знала, что у вас там так холодно. на прошлой неделе же вроде была нормальная погода. похолодало резко?
Мы приехали 7 ого,было очень холодно,ветер,дожди,сейчас немного распогодилось уже,но все равно лето какое то не лето

Мы приехали 7 ого,было очень холодно,ветер,дожди,сейчас немного распогодилось уже,но все равно лето какое то не лето
зато у нас каждый день +30, которые ощущаются, как +35 и влажность 70-80%... до 6 утра побегать не успеешь - всё... труба:)) я уже не знаю что лучше, что хуже. вроде люблю жару, но как-то в этом году она поднадоела немного почему-то...

а у нас 18:(. на лето вообще не похоже. скорее бы август! поедем в тепло

Ребят еще 1 момент по поводу таблицы со сроками некурения и ДР:
Нужно выбрать 1 человека из отряда добрых дел, для правки таблиц, и прислать его ник и адрес эл. почты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: