- Реакции
- 44
доброе утро, пил вчера пиво и не закурил), сегодня у меня 11-й день, всем того же желаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть с чем поздравить, Поздравляю!доброе утро, пил вчера пиво и не закурил), сегодня у меня 11-й день, всем того же желаю)
ツ Позитивка ツ, яВчера предлагал, создать доп. тему для важных сообщений. Предлагаю еще раз. Бывает интересно, что произошло за промежуток времени отсутствия на форуме. Но бывает и просто некогда. Бывает с телефона обновишь страничку, а несколько сообщений появляется выше, в уже прочтенном. Создана тема и озвучена, вынесена в первое сообщение должна быть либо по инициативе капитана, либо по голосованию. Я понимаю, что новичков не сильно замечают) но прошу обратить внимание на это сообщение.
Постараемся заделать сегодня. На это вроде бы нужно разрешение модераторов, чтоб эта страничка висела рядом.По-моему, хорошая идея
@ツ Позитивка ツ, @BigMaxSTeR , что скажете?
еще: чтобы писал там только кто-то из вас, а не все подряд.
Можно туда скопировать ссылки на инструкции, чтобы новичкам было проще все найти

Отметься в табличке на 1 стрдоброе утро, пил вчера пиво и не закурил), сегодня у меня 11-й день, всем того же желаю)
Молодец!доброе утро, пил вчера пиво и не закурил), сегодня у меня 11-й день, всем того же желаю)

попробуй переустановить, как будет возможностьСпасибо, попробую, сам ее вижу) а со стороны не знаюНикита Бурдинский, Никита, у тебя линейка не работаетпопробуй переустановить, как будет возможность
просто дни не считаетСпасибо, попробую, сам ее вижу) а со стороны не знаю

Привет!Доброе утро команда трезвых и адекватных людей)))

команда трезвых и адекватных

и не всех адекватных )

хорошо, занимаюсь ужеВсем доброе утро! Сегодня на работе ожидается очень насыщенный день, как и ещё 2 впереди. Поэтому @BigMaxSTeR Макс, порешай сам вопрос с темой объявлений пожалуйста. Буду поздно, а может и не буду, если сильно устану...

, давай, назначаем тебя в Спасотряд!
вот теперь нормально работает линеечкаСпасибо, попробую, сам ее вижу) а со стороны не знаю

Хорошо)Никита Бурдинский, я тут увидел твоё участие в жизни, да к тому же, как говорится, инициатива наказуема, давай, назначаем тебя в Спасотряд!
уговаривать ты умеешь.![]()