Bestsennyy89
Продвинутый
- Реакции
- 347
- Не курю с
- 28.06.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 13
Она самая![]()
Да широка то речка , может через годик своими глазками посмотрю !))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она самая![]()
Обмани меня это прой Латмэна, не ошибаюсь? тоже затянул в свое время. А из отечественных даже не знаю что посоветовать, Метод вы уже обсудили и одобрили)Я если честно импортные сериалы не могу в больших дозах приниматьжа и вообще никакие
я бы предпочла почитать что-нибудь новое, интересное
Вот "Обмани меня" смотрела, но 3 сезон уже не добила.
Шерлока бы посмотрела, да не снимают его![]()
Бывает. Все же люди. Попробуй еще раз поговорить, если о наболевшем.особенно обидно, когда не просто воду льёшь, а говоришь о наболевшем![]()
Мы слезно просились быть вместето есть получается, если вы были в одной команде в прошлой стодневке, вас и в эту стодневку в одну команду определили? не миксанули вас?
ну и душу инквизиторам продать пришлось само собой
)кочерыжки любила, когда ничего Фкусней не было, кроме салата оливье по праздникам.Ффсе, опустила ты меня ниже плинтуса)) у него вкус как у кочерыжки капустной
ты сто в детстве кочерыжки не любила?
))

В том месте ширина где-то 3 - 3.5 кмДа широка то речка , может через годик своими глазками посмотрю !))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
в гости собираешься?Ну нет, увольтеПочитай Гарри Поттера) не новенькое, конечно, но читается здорово

и что вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим самоваром)))Мы слезно просились быть вместену и душу инквизиторам продать пришлось само собой
)
В том месте ширина где-то 3 - 3.5 кмв гости собираешься?
Так ты же видишь какие у меня аппетиты, мне уже галактику подавайНе, ну где земля обетованная, а где вселенная)) Я покараулю, не переживай))
) причем народ не верит почему-то что я серьезно настроена
а я даже задокументировала это дело в целях беговой стодневки . Там в табличке напротив моего имени так и написано: цель: захватить власть в нашей галактике.Анжелику советовать тогда не буду)Ну нет, увольте![]()
Мы от вас ничего не хотим!и что вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим самоваром)))

Кто-то очень много кушать, в смысле зажрались))"ширли-мырли"Так ты же видишь какие у меня аппетиты, мне уже галактику подавай) причем народ не верит почему-то что я серьезно настроена
а я даже задокументировала это дело в целях беговой стодневки . Там в табличке напротив моего имени так и написано: цель: захватить власть в нашей галактике.
и что вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим самоваром)))
Так я больше всех и брежуВЫ БЫ ЛУЧШЕ ОБЩАЛИСЬ, А НЕ ПОЛЕМИКОЙ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ.
Я вот например, высказал свое отношение по поводу поддержания диалогов, услышал только один человек, остальные и ухом не повели.
Как можно общаться, если никто не реагирует, ну или я бред пишу какой-то, что не вызывает реакции, хотя и бред должен иметь какой то резонанс, это же форум. Вот так!![]()
) просто ты ко мне снисходителен почему-то
Ну вэлкам!Ну как бы работать ))))) Моя компания там газовый промысел строит Чайдинское месторождение, могут и меня арбайтан отправить !! Я так на Камчатке уже рыбку поел )))))

и не только
просто ты ко мне снисходителен почему-то

Так ты же видишь какие у меня аппетиты, мне уже галактику подавай) причем народ не верит почему-то что я серьезно настроена
а я даже задокументировала это дело в целях беговой стодневки . Там в табличке напротив моего имени так и написано: цель: захватить власть в нашей галактике.
У нас общий самовари что вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим самоваром)))
) нам теперь вместе ближайшие месяцы топать