Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Желаю тебе удачи, любви со всех направлений...Анют. я сделал свое дело.
вы сплотились-молодцы.
держитесь
Таня, спасибо тебе
слышишь, МедведевАнют. я сделал свое дело.
вы сплотились-молодцы.
держитесь
) ты можешь игнорить меня в ватсапе сколько угодно, я тебе тут напишу. ты же знаешь, что я за тобой везде. закуришь - я тоже закурю, а мне здоровье не позволяет... все последствия будут на твоей совести... так что это ты держись там... рано ты сдаешься... мы ещё побарахтаемсяВсего хорошего и наилучшего, я правда знаком не был с вами , и не знаю хороший вы человек или не очень , но судя по количеству желающих вас тут оставить наверное хороший !) . Останавливать вас не буду , это ваш выбор и я его уважаю . В данный момент вы для меня пример выдержки надеюсь таким и останетесь для других людей . Тех кто с вами близок и находиться рядом ! Благодарю за все !
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я вот в Плюснина верю... поломает его сегодня, а завтра огурцом будет...Ань ты то чего? всё в порядке будет. не бросит он нас.Спасибо! Желаю тебе удачи, любви со всех направлений...
Сдаюсь ? Я так понял парень решил покинуть форум , я просто попрощался с ним . Он же не курить решил начать и не помощи просил . Или я что то не въехал ???рано ты сдаешься... мы ещё побарахтаемсяя вот в Плюснина верю... поломает его сегодня, а завтра огурцом будет...
все в порядке...Сдаюсь ? Я так понял парень решил покинуть форум , я просто попрощался с ним . Он же не курить решил начать и не помощи просил . Или я что то не въехал ???
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
АтомиК, а мы и хотим, чтобы вы со своим самоваром стали нам близки и внесли свою искру в наше общениечто вы хотите тогда от нас, от новичков, если вы как минимум уже 3 месяца вместе, почти как родные. и мы тут со своим

Урааааа! Благославляю Вас, дети мои!Отныне ты моя, а я твой.
Будешь пилить-пристрелю.
Аминь.
Ань, да я вообще трудно соображаю, что тут происходит. Надеюсь, что ничего криминального.Ань ты то чего? всё в порядке будет. не бросит он нас.