Ленор
Пророк
11 июляНарод а когда у нас 100 днёвка началась ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11 июляНарод а когда у нас 100 днёвка началась ?

К хорошему быстро привыкаешьПривет,хорошо не курится)Но уже и не замечаешь все ништяки от некурени: здоровый цвет лица,отсутствие запаха и хорошее самочувствие)Приходится себе напоминать,как оно было "до"![]()

Солнце, это автозаполнениеженушка
я тя застрелю за такое написание
я прекрасно знаю, что тут мягкий знак не нужен. Таких грубых ошибок я не делаю никогда. Могу в двойных согласных ошибиться, а и о где-то поменять, дефис забыть, но в таком не ошибаюсь
ПриколистНарод а когда у нас 100 днёвка началась ?
))) хотя... Выбывшие начнут засчитываться только через 2 недели после начала, если ты об этом.А ты с компа сейчас?Ну что то ни как не выходит линейка((((
А ты с компа сейчас?
в беговой тебя вижу, а тут нет
в этой стодневке ты сама должна табличку заполнять. На первой странице в первом сообщении есть таблица, где нужно отмечаться каждую неделю. Напиши напротив своего ника, пожалуйста, что не куришь
делать это лучше в воскресенье-понедельник. Да и вообще, заходи пообщаться
да я забыл что такое сигареты)))и алкояд))))жду сентябрь,тренировки по плаванию!!!!!!!!!!!!!!!Ты как?как без сигарет то?
держишься?
![]()
И тоже не получается вставить скопированный линк? Вставь хотя бы как картинку. Пусть дни не считает уже, хрен с ним, но хоть будет видно, что ты в команде.
А почему только с сентября?да я забыл что такое сигареты)))и алкояд))))жду сентябрь,тренировки по плаванию!!!!!!!!!!!!!!!
И тоже не получается вставить скопированный линк? Вставь хотя бы как картинку. Пусть дни не считает уже, хрен с ним, но хоть будет видно, что ты в команде.
Потому что идет ремонт и люди на каникулах)))А почему только с сентября?
Привет? как сегодня? никого убить не хочется ?Всем привет!!!

поптому что к концу недели все забывают, и нам с КЭПом приходится всех отлавливатьС.Б., почему лучше отмечаться в воскресенье-понедельник? не уловлю)

у тебя ник как по русски то читать?хочу крыжовник скушать)))
и по моему алгоритму вставлял??????