Ленор
Пророк
В генераторе нажимаешь в поле Должность "другое", выходит еще окно, в нем пишешь название команды. А в поле Название пишешь должность. И будет тебе счастьеПонятия не имею как это сделать я через генератор линеек делал линейку !!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В генераторе нажимаешь в поле Должность "другое", выходит еще окно, в нем пишешь название команды. А в поле Название пишешь должность. И будет тебе счастьеПонятия не имею как это сделать я через генератор линеек делал линейку !!!!!!

поняла теперь) спасибо)у кого как, у АНИ С.Б. в Израиле - начало недели
просто в выходные летом все бегут подальше от тырнета, и если не отметился до обеда вск, тебя считают выбывшим![]()
В генераторе нажимаешь в поле Должность "другое", выходит еще окно, в нем пишешь название команды. А в поле Название пишешь должность. И будет тебе счастье![]()

ну электронный жеТак это фолк![]()

Молодец! Можешь называть меня просто ЛенаБлагодарю Наталья !!!!! Вроде все !!!!

Короче, снова евреи все позахватывали и воду мутятпоняла теперь) спасибо)
)))) Лена правильно написала, когда в начале недели отметитьшься - это еще и психологически тебя подготавливает к тому, чтобы не курить
Юля, поправь линейку, 96 дней осталосьпоняла теперь) спасибо)

Молодец! Можешь называть меня просто Лена![]()
Это по Фрейду
ему Наташа наша видать в душу запала
)Это и неудивительноЭто по Фрейду
ему Наташа наша видать в душу запала
)
кстати, давно она не заходит.Есть у меня
Молодец! Можешь называть меня просто Лена![]()
Это и неудивительнокстати, давно она не заходит.
Да ладно, живиОй прости , попутался , совсем плохой стал ))))) Обещаю подобных ошибок не делать Елена !)))

Да ладно, живи
А Наталья, которая фото из Питера выкладывала, не видел?![]()