Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нас ад на улице - больше 4
вареники любят все) с чем лепила?
Ой , Ленусик мы же все подхватили вирус какой то, все лежат и кашляют, только они болезные лежат, а я болею на кухне, вареники с вишней лепила чтоб лето почувствовать. А то за окном больше сорока, а я под кондиционером сижу.если остальных привлечь к лепке вареников или хотя бы мытью посуды?![]()
кондер ваш виноват , а не вирусОй , Ленусик мы же все подхватили вирус какой то, все лежат и кашляют, только они болезные лежат, а я болею на кухне, вареники с вишней лепила чтоб лето почувствовать. А то за окном больше сорока, а я под кондиционером сижу.
Да-да. У меня вот горло сразу болеть начинает, стоит только по кондиционером посидетькондер ваш виноват , а не вирус
про параллельные прямые: а нашем мире, да. а вот в космосе, велика вероятность того, что всё-таки встретятся
) я верю в лучшее
А зачем? Кроме параллельных, есть масса другихпро параллельные прямые: а нашем мире, да. а вот в космосе, велика вероятность того, что всё-таки встретятся) я верю в лучшее
![]()

параллельные - они обычно очень притягательны своей похожестью и направлением...А зачем? Кроме параллельных, есть масса других![]()

Ну еще смотря как расположены наверное. Просто у нас чуть жарко станет, все как ненормальные начинают эти кондиционеры включать. И сидят довольные под струями ледяного воздуха.у нас везде кондиционеры. я уже привыкла наверное к постоянному перепаду температур. по закону во всех общественных местах должен работать кондиционер. да и в домах они везде.
Похожестью? А еще говорят, противоположности притягиваютсяпараллельные - они обычно очень притягательны своей похожестью и направлением...![]()
и это так
иначе моё замужество вообще объяснению не поддается
Леночка, поздравляю тебя с 5 месяцамиА зачем? Кроме параллельных, есть масса других![]()
)Леночка !!!!!! Ты просто супер !!!!!!!!А зачем? Кроме параллельных, есть масса других![]()
Спасибо, моя хорошая! И тебя!

и вообще все мы тут умницы-красавицы, даешь всем по ордену!
не знаю... это индивидуально наверное. меня всегда привлекали мужчины, с которыми было много общего. чтобы понимать с полуслова, чувствовать, чтобы интересы одни... может я просто чересчур напыщенна и самодовольна?Похожестью? А еще говорят, противоположности притягиваютсяи это так
иначе моё замужество вообще объяснению не поддается
![]()
))) бывший муж - абсолютная моя противположность... и я страдала от этого
ой-ой-ой, ой-ой-ойЛеночка !!!!!! Ты просто супер !!!!!!!!
Анька , дурочка .... слушай Ленку !
) сама ведь такая же дурочка
чёта ржу
спокойной ночиУ меня позднотень, пойду я спать
Всем пока! Не курим!![]()
)Нет Натулик, на работе пол коллектива перекосило, а я всю неделю на работе помиралакондер ваш виноват , а не вирус
я вареники с вишней больше всего люблюОй , Ленусик мы же все подхватили вирус какой то, все лежат и кашляют, только они болезные лежат, а я болею на кухне, вареники с вишней лепила чтоб лето почувствовать. А то за окном больше сорока, а я под кондиционером сижу.
ну, ещё с творогом пожалуй
)