Ленусик
Гордость форума
да нет, уже не закурила, дальше все нормально будет.Смотри не кури там. Если что - беги к нам прятаться)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, уже не закурила, дальше все нормально будет.Смотри не кури там. Если что - беги к нам прятаться)

Класс! Молодец, можно гордиться!хочу материться! не знаю , как по-другому объяснить, что со мной произошло. моя... собака сбежала со двора. как? не знаю! все дырки внизу заделаны, под воротами решетки, ворота закрыты. дома массовая истерика. искали час. сели писать в фейсбуке и на сайте объявлений, вдруг звонок. нашли! по чипу номер телефона определили. думала заберу и сразу шею сверну на хрен! пока доехала успокоилась. не закурила просто потому, что не успелагде взять уже знала
Эх тыЭх, приболел я немного. Горло, кашель уже третий день. Начал антибиотики пить. Думаю завтра будет лучше. А то опять у нас свадьбы, сегодня отмотал 200 км, в Фергану , туда и обратно. Двоюродная сестра сына женит. Нужно было поучаствовать на мероприятии перед началом свадьбы.
) был в Фергане, а фотки нам не сделал
) в следующий раз пофотографируй обязательно
Привет!Эх, приболел я немного. Горло, кашель уже третий день. Начал антибиотики пить. Думаю завтра будет лучше. А то опять у нас свадьбы, сегодня отмотал 200 км, в Фергану , туда и обратно. Двоюродная сестра сына женит. Нужно было поучаствовать на мероприятии перед началом свадьбы.

Такое круглый годС.Б., Ань, спасибо за экскурсию!Обилие фруктов, специй впечатляет.
Такое разнообразие круглый год?
Кукурузу белую первый раз вижу, необычная. А, и дыни такие аппетитные.
у нас же почти всегда тепло. У разных фруктов и овощей свои сезоны, но в год снимают по 3-4 урожая обычно. Изобилие всегда. Я еще восточные сладости фотографировала и абсолютно потрясающую сырную лавку с безумным ассортиментом. Я позже сюда залью. Хоть пообщаемся пока
надеюсь сейчас и остальные подтянутся
Оляну как-то искать нужно. Не может быть, чтобы она сорвалась и нам ничего не сказала
Я запомнила как выглядят фрукты, помидорки чери, сухофрукты и специи из Израиля! Теперь буду внимательнее приглядываться к тому что у нас продаютТакое круглый году нас же почти всегда тепло. У разных фруктов и овощей свои сезоны, но в год снимают по 3-4 урожая обычно. Изобилие всегда. Я еще восточные сладости фотографировала и абсолютно потрясающую сырную лавку с безумным ассортиментом. Я позже сюда залью. Хоть пообщаемся пока
надеюсь сейчас и остальные подтянутся
Оляну как-то искать нужно. Не может быть, чтобы она сорвалась и нам ничего не сказала
![]()
.
Вот и я не верю, что сорвалась... Злые шутки у кого-тоЯ запомнила как выглядят фрукты, помидорки чери, сухофрукты и специи из Израиля! Теперь буду внимательнее приглядываться к тому что у нас продают.
Ань, не верится чтоб Оля сорвалась и ничего не сказала...Она, правда, родню ждала.Но будем надеяться что шутник какой-то.![]()

Я ночером выложу фотки из сырной лавки там же. Вот где у меня глаза разбежались тоС.Б., Анют, классный фоторепортаж, очень понравилось) Как сама прошлась в реальности, здОрово!![]()
) никак не могла их в кучу собрать
столько сортов...Аня , я обещал, я сделаю. Будут фото и Ферганы и Коканда , Ташкента, наших рынков. Просто я пока забываю, у меня ещё нет такого опыта, всоминать и вовремя фотографировать. Завтра будет фото с "Гап"а.Эх ты) был в Фергане, а фотки нам не сделал
) в следующий раз пофотографируй обязательно
![]()
Круто! Буду ждать!))Я ночером выложу фотки из сырной лавки там же. Вот где у меня глаза разбежались то) никак не могла их в кучу собрать
столько сортов...
Хорошо что нашли!хочу материться! не знаю , как по-другому объяснить, что со мной произошло. моя... собака сбежала со двора. как? не знаю! все дырки внизу заделаны, под воротами решетки, ворота закрыты. дома массовая истерика. искали час. сели писать в фейсбуке и на сайте объявлений, вдруг звонок. нашли! по чипу номер телефона определили. думала заберу и сразу шею сверну на хрен! пока доехала успокоилась. не закурила просто потому, что не успелагде взять уже знала
А поняли как сбежал?Про Фергану упомянул, вспомнил - я лет 15 назад на айкидо ходил с полгода, у меня тренер был с Ферганы и ребята тренировались 3 человека тоже оттуда, много у нас с ваших краев людей, даже в моей бригаде, сегодня только в паре со слесарем работал, он тоже с Узбекистана.Эх, приболел я немного. Горло, кашель уже третий день. Начал антибиотики пить. Думаю завтра будет лучше. А то опять у нас свадьбы, сегодня отмотал 200 км, в Фергану , туда и обратно. Двоюродная сестра сына женит. Нужно было поучаствовать на мероприятии перед началом свадьбы.

нетХорошо что нашли!А поняли как сбежал?
ну то, что дура она, я лишний раз убедилисьЯ просто больна вашей культурой, архитектурой, природойАня , я обещал, я сделаю. Будут фото и Ферганы и Коканда , Ташкента, наших рынков. Просто я пока забываю, у меня ещё нет такого опыта, всоминать и вовремя фотографировать. Завтра будет фото с "Гап"а.
хочется, чтобы и другие это увидели
)Зато любимая!!!!!нетну то, что дура она, я лишний раз убедились

А у нас ребята с Когана и с Ферганы в бригадеАня , я обещал, я сделаю. Будут фото и Ферганы и Коканда , Ташкента, наших рынков. Просто я пока забываю, у меня ещё нет такого опыта, всоминать и вовремя фотографировать. Завтра будет фото с "Гап"а.