10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С.Б., Аня хочу узнать у тебя, может ты знаешь, а у вас сварщикам или другим рабочим кто занят на вредном производстве за вредность дают что нибудь из продуктов?
Я, просто запарился молоко получать по 10-12 литров за месяц :) - мне вообще кажется это анахранизм какой то, не верю, что прям помогает как то молоко оздоровится, тем более которое можно хранить полгода:)

С.Б., Аня хочу узнать у тебя, может ты знаешь, а у вас сварщикам или другим рабочим кто занят на вредном производстве за вредность дают что нибудь из продуктов?
Я, просто запарился молоко получать по 10-12 литров за месяц :) - мне вообще кажется это анахранизм какой то, не верю, что прям помогает как то молоко оздоровится, тем более которое можно хранить полгода:)
У нас не дают вообще ничего людям, занятым на вредном производстве. Им платят больше, но это все. Может еще страховые программы дополнительные есть. И то не факт. Закон работодателя не обязывает делать это.

молоко цельное настоящее очень хорошо выводит тяжелые металлы из организма и радиацию, но только натуральное и само хорошо когда оно еще в холодильнике не стояло, вот это действительно полезный продукт, особенно для сварщиков, и очень полезно пить молоко пол литра после флюрографии , ну или 50гр водки, тот же эффект.

нет:( ну то, что дура она, я лишний раз убедились
у меня как то однажды тоже собака сбежала, и через пару месяцев принесла щенков, обидно даже алименты некому предъявить было:):):):):)

у меня как то однажды тоже собака сбежала, и через пару месяцев принесла щенков, обидно даже алименты некому предъявить было:):):):):)
ну моя-то такая дура, что МНЕ ничего бы не принесла, тупо бы дорогу домой не нашла.

хороша:smile_coffee:
Шер 2.webp

С.Б., Ну вот как это называется? По рынку она гуляла... Придётся тебе, мать, в гости нас звать. Мы по быстрому: специй купим,побегаем вдоль моря, жажду кактусами утолим,пахлаву попробуем и свалим(обещаю)

девочки и мальчики, только до дому доползла и плюхнулась на свой любимый диван. сил нет совсем. остальные фотки завтра. всем спокойной ночи и цветных снов:))

молоко цельное настоящее очень хорошо выводит тяжелые металлы из организма и радиацию, но только натуральное и само хорошо когда оно еще в холодильнике не стояло, вот это действительно полезный продукт, особенно для сварщиков, и очень полезно пить молоко пол литра после флюрографии , ну или 50гр водки, тот же эффект.
Это миф придуманный при СССР, что водка выводит радионуклеиды, я никогда не верил в это, иначе бы не пытался бросать выпивать:
"Выводит ли водка радиацию
В народе получил широкую известность миф о том, что алкоголь хорошо выводит радионуклиды из организма. Но на самом деле это не соответствует истине. Алкоголь не является ни профилактической мерой, ни лечебным противорадиационным средством.
Глубокие лабораторные исследования при участии меченых атомов показали, что ввиду того, что спирт − это растворитель, он может только равномерно распределить радионуклиды по организму человека, но никоим образом не способен их вывести."

С.Б., Ну вот как это называется? По рынку она гуляла... Придётся тебе, мать, в гости нас звать. Мы по быстрому: специй купим,побегаем вдоль моря, жажду кактусами утолим,пахлаву попробуем и свалим(обещаю)
Стёпа, я тебя люблю и готова тут навечно приютить, но подозреваю, что люблю тебя не одна я и никто мне такого не позволит:))

Стёпа, я тебя люблю и готова тут навечно приютить, но подозреваю, что люблю тебя не одна я и никто мне такого не позволит:))
Вся соль в том, что только ты одна)) Поэтому встречай)))
всем спокойной ночи и цветных снов
Ну вот что на ваших рынках продают, что вы цветные сны видите?

девочки и мальчики, только до дому доползла и плюхнулась на свой любимый диван. сил нет совсем. остальные фотки завтра. всем спокойной ночи и цветных снов:))
Кому часто снятся цветные сны - шизофреник скорее всего, но иногда посмотреть не страшно:)
Спокойной ночи, добрых снов :)

Вся соль в том, что только ты одна)) Поэтому встречай)))

Ну вот что на ваших рынках продают, что вы цветные сны видите?
на рынках это не продают, но я места знаю:)) Стёпушка, до завтра:) боюсь проспать на пробежку:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: