Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья, когда сметану с мукой добавляешь в кастрюлю, оставляешь с верху или стоит перемешать с тем что уже в кастрюле ?
мммммммм!!!!!!!!!!!!Самса на стадии заготовки уже приобретает форму. Посмотреть вложение 220683Лук перемешанный с мясом. Посмотреть вложение 220685 Нарезаем раскатанное тесто квадратиками и кладём мясо с луком. Мясо мелко нарезанное , не фарш. Посмотреть вложение 220686Затем соединяя концы делаем квадратную формуПосмотреть вложение 220688 Посмотреть вложение 220690 В это время разогреваем тандырПосмотреть вложение 220691
до чего интересно и аппетитно !!!!Остаётся прилепить самсу в горячий тандырПосмотреть вложение 220696 укладываем на нарукавник самсу лицевой стороной вниз , мажем яицо и лепим в тандырПосмотреть вложение 220699
их не добавляют потом вообще?Шурпа уже готова! Перед самым приготовлением мы из казана убираем перец и лук, что бы перец не раскрылся и шурпа стала горькой, а лук не разварился.
Пойду ка я котлеток скромно покушаюА вот и самса, мы не стали мазать лицевую часть топленой бараниной,

а из какого мяса самсу делал? сегодня просто передача "Смак" тут у насА вот и самса, мы не стали мазать лицевую часть топленой бараниной, если это сделать , то самса приобретёт глянцево золотистый цвет. У нас самса называется "якка жилт ". Это значит однослойная. Посмотреть вложение 220720Посмотреть вложение 220722
)угу, я за зефиром в магазин пошла, чтобы хоть как-то утешитьсяПойду ка я котлеток скромно покушаю![]()
)угу, я за зефиром в магазин пошла, чтобы хоть как-то утешиться)
Пойду ка я котлеток скромно покушаю![]()
в печали жую яблоки и захлебываюсь слюнойя не могу быть на диете, когда тут сегодня такие фоткив печали жую яблоки и захлебываюсь слюной
) вышла за зефиром, а купила ещё и маракуйю со свежим инжиром и уничтожаю всё это как саранча сейчас. завтра буду жалеть, но сейчас мне вкусно