Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угуС.Б., кушай на здоровье Анюта!![]()
) спасибо
) блин, чувствую я скоро снова на Наташкины 6 лепестков сяду
прям очень скоро
)
я сегодня об этом же думалаВсем добрый вечер!
Как я посмотрю, нас снова образуется самая многочисленная команда и самая молчаливая и самая неиграющая![]()
мы верны традициям
но это не самые худшие традиции, согласись
)
Самсу делали из не жирной баранины. Мы дома когда готовим для себя, стараемся курдючным жиром мало пользоваться. А вообще когда для гостей готовишь, тогда конечно в дело идет курдюк и еще,, есть такое место у баранины, "пешноп" это вкрапления в жир мясо, обычно в находиться под ребрами, это самое вкусное место для самсы. А вообще самсу делает вкусным и сочным лук. Поэтому его добавляют много.а из какого мяса самсу делал? сегодня просто передача "Смак" тут у нас)
и мы не самые молчаливыеВсем добрый вечер!
Как я посмотрю, нас снова образуется самая многочисленная команда и самая молчаливая и самая неиграющая![]()
мы традиционно на 2 месте
) в красках же скворцы, кто их перетрещит?
))Это точноя сегодня об этом же думаламы верны традициям
но это не самые худшие традиции, согласись
)

я поэтому и спросила из какого мяса, потому, что курдюк там не увидела. у нас баранина ооооочень дорогая. мы обычно из индейки делаем и курдюк добавляем. тоже неплохо выходит. я самсы захотела после твоих фотокСамсу делали из не жирной баранины. Мы дома когда готовим для себя, стараемся курдючным жиром мало пользоваться. А вообще когда для гостей готовишь, тогда конечно в дело идет курдюк и еще,, есть такое место у баранины, "пешноп" это вкрапления в жир мясо, обычно в находиться под ребрами, это самое вкусное место для самсы. А вообще самсу делает вкусным и сочным лук. Поэтому его добавляют много.
))) раздразнил меня
)
спошлить захотелосьМы тут с КЭПом посовещались и подумали, может наградить самых активных новичков команды? Чтоб стимул был![]()
)))У меня супруга татаркаСамсу делали из не жирной баранины. Мы дома когда готовим для себя, стараемся курдючным жиром мало пользоваться. А вообще когда для гостей готовишь, тогда конечно в дело идет курдюк и еще,, есть такое место у баранины, "пешноп" это вкрапления в жир мясо, обычно в находиться под ребрами, это самое вкусное место для самсы. А вообще самсу делает вкусным и сочным лук. Поэтому его добавляют много.
, но самсу мы не делаем
Ну-ну, давайспошлить захотелось)))

я такое не пробовала никогдаУ меня супруга татарка, но самсу мы не делаем
В основном у нас вак-беляши ( картошка с мясом)
ты нам тоже сфоткай как-нить в порядке ознакомления хотя бы
)Дорогая это скока? Дороже стейков?я поэтому и спросила из какого мяса, потому, что курдюк там не увидела. у нас баранина ооооочень дорогая. мы обычно из индейки делаем и курдюк добавляем. тоже неплохо выходит. я самсы захотела после твоих фоток))) раздразнил меня
)
а чё я то?Ну-ну, давай
Лучше кандидатуру предложи![]()
у нас рефери есть пусть он выбирает самого активного
я даже деньги считать нормально не умею
)