10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53a820689606d013115583a95edd0e10.jpg

Куны не линяют!!! От слова совсем не линяют. Они просто нахрен свою чертову шубу везде оставляют, чтоб, значит, хозяевские задницы не замерзли... Вы не представляете какая это прелесть невероятной красоты- легкая, невесомая паутиночка кошачьей шерсти, за которой, блин, чертового пола не видно! Ежедневно влажная уборка - это очень полезно. Но я всерьез размышляю над тем, чтобы устроить отдельно взятому куну стрижку под Канадца...
О, сейчас покажу нелиняющего, без подшерстка. При ежедневном расчесывании...
aa4e2963f960d5b799d84cfe314a4139.jpg

49eeb31d9fc926fff669d48ac3b26a0e.jpg

1273bbdbc963ad4ba59a8e836e6811c7.jpg
сколько носков уже связала? :)

сколько носков уже связала? :)

Да если бы))) ты на последней фото видел эту обиженную на весь мир мордаху, полную вселенской печали? И это я всего лишь потянула СЛЕГКА за бакенбарды. А сто будет если я НОСКИ вязать начну??? Святая задница! Мою божественную мягкую шерстку- и на ноги???
И все. Капец миру в семье

с детства к чесалке не приучили? у нас полуперс тащился от этой процедуры :)

Да если бы))) ты на последней фото видел эту обиженную на весь мир мордаху, полную вселенской печали? И это я всего лишь потянула СЛЕГКА за бакенбарды. А сто будет если я НОСКИ вязать начну??? Святая задница! Мою божественную мягкую шерстку- и на ноги???
И все. Капец миру в семье

Не, он чешется, каждый день. Не проблема. Если только его царственное Величество не желают именно в этот момент играть или почивать...

блин, Илюшка, я из-за тебя залипла сегодня на фоточках котегов:) ужОс:) они такие мимимишные... я оторваться не могу...

cat2.webp

Совсем дончаки мне не приглянулись))
а вот девон рексы с их каракулем вполне))

Совсем дончаки мне не приглянулись))
а вот девон рексы с их каракулем вполне))
и те и другие красивые:) у девон рексов просто очень осмысленный взгляд, прям как человеческий... и ваш девон рекс просто очень красивый ещё сам по себе.. я сколько смотрю фотки в интернете, таких красавцев не видела... я лысых просто люблю:))
правда не всех:)) украинский левкой страшненький всё-таки:)) такой маленький демон:)

levkoi.webp

• Лайк
Реакции: iana
и те и другие красивые:) у девон рексов просто очень осмысленный взгляд, прям как человеческий... и ваш девон рекс просто очень красивый ещё сам по себе.. я сколько смотрю фотки в интернете, таких красавцев не видела... я лысых просто люблю:))
правда не всех:)) украинский левкой страшненький всё-таки:)) такой маленький демон:)

Посмотреть вложение 221186
жужас и жуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: