Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько носков уже связала?Куны не линяют!!! От слова совсем не линяют. Они просто нахрен свою чертову шубу везде оставляют, чтоб, значит, хозяевские задницы не замерзли... Вы не представляете какая это прелесть невероятной красоты- легкая, невесомая паутиночка кошачьей шерсти, за которой, блин, чертового пола не видно! Ежедневно влажная уборка - это очень полезно. Но я всерьез размышляю над тем, чтобы устроить отдельно взятому куну стрижку под Канадца...
О, сейчас покажу нелиняющего, без подшерстка. При ежедневном расчесывании...
![]()
![]()
![]()

сколько носков уже связала?![]()

Да если бы))) ты на последней фото видел эту обиженную на весь мир мордаху, полную вселенской печали? И это я всего лишь потянула СЛЕГКА за бакенбарды. А сто будет если я НОСКИ вязать начну??? Святая задница! Мою божественную мягкую шерстку- и на ноги???
И все. Капец миру в семье
Инна, а какой щеткой вы его вычухивайте?Добрый всем день ! Отметьте меня в табличке пожалуйста. Не хочу работать, хочу домой к котуПосмотреть вложение 221088 Посмотреть вложение 221089

и те и другие красивыеСовсем дончаки мне не приглянулись))
а вот девон рексы с их каракулем вполне))
у девон рексов просто очень осмысленный взгляд, прям как человеческий... и ваш девон рекс просто очень красивый ещё сам по себе.. я сколько смотрю фотки в интернете, таких красавцев не видела... я лысых просто люблю
)
) украинский левкой страшненький всё-таки
) такой маленький демон
жужас и жутьи те и другие красивыеу девон рексов просто очень осмысленный взгляд, прям как человеческий... и ваш девон рекс просто очень красивый ещё сам по себе.. я сколько смотрю фотки в интернете, таких красавцев не видела... я лысых просто люблю
)
правда не всех) украинский левкой страшненький всё-таки
) такой маленький демон
Посмотреть вложение 221186

а я вполне способна полюбить этого уродцажужас и жуть![]()
) он не такой как все
))Макс, а этого левкоя я специально для тебя пригляделаС.Б. ты щас весь народ этими страшилками распугаешь![]()
)))))Это ваще не коты! Не пытайтесь меня убедить! Это черти!