Ленор
Пророк
Посмотрим фильму?
Напиши названия пожалуйста
сил нет ролик смотреть. Я только Черное зеркало уловила - пожалуй, можно посмотретьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим фильму?
сил нет ролик смотреть. Я только Черное зеркало уловила - пожалуй, можно посмотретьи, кстати, Доброе утро) у меня выхпеть хочется

ужеиди читай))

красавцы)) обожаю их , они такие большие, у них такие носы крупные
но я готова с этим мириться, потому что коты наше все, и они такие лапы)))истина где-то рядом...Макс, кто о чем, а ты должен доооокопаться..С дырочкой, без дырочки, как называется. Блин, завидую твоему упорству!
Я любя....

вроде того) я, правда проснулась давно, пару часов назад наверно, но ощущения еще утренние, я еще не завтракала даже)Это у тебя сейчас утро?
Привет!
Правильно! Надо выяснить до конца! Чтобы не оставалось недомолвок. А то вот так сидишь, жуешь беляшь... и даже не догадываешься, что это пермач!!!истина где-то рядом...
не а чё, спросить нельзя?????????????
как про похудание рассказывать, так...
а вы..
а..
![]()

ЧЗ своеобразный сериал, со своеобразным чёрным английским чувством юмора.Напиши названия пожалуйстасил нет ролик смотреть. Я только Черное зеркало уловила - пожалуй, можно посмотреть
Настоящий ленивый выходнойвроде того) я, правда проснулась давно, пару часов назад наверно, но ощущения еще утренние, я еще не завтракала даже)

правда, я не смогу все посмотреть, усну
Тоже фантастический?ЧЗ своеобразный сериал, со своеобразным чёрным английским чувством юмора.
Рекомендую "Светлячок"
я так часто этот фильм смотрю, что не успеваю забыть))))Настоящий ленивый выходной
Пошли Гордость и предубеждение посмотримправда, я не смогу все посмотреть, усну
![]()
А я наоборот давно не смотрелая так часто этот фильм смотрю, что не успеваю забыть))))

истина где-то рядом...
не а чё, спросить нельзя?????????????
как про похудание рассказывать, так...
а вы..
а..
![]()
Хорошо когда у человека с самоиронией все в порядке. 
Инна, а какой щеткой вы его вычухивайте?

Ань, ну ты-то!Хорошо когда у человека с самоиронией все в порядке.
А про дискриминацию даже не заикайся.
Похудание - это святое, это можно сказать, вторая главная идея этого форума. Половина из не курящих автоматом садятся на диету, представляешь как их глазами читаются посты про беляши... про Анины фотки с рынка я промолчу....До сих пор слюни текут, как вспомню...А как в магазин зайду, плакать хочется.