10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а для любителей фантастики и психологии Гаттака (ммм.. Джуд Лоу хорош)
original.webp

и кстати оба фильма мотривирующие) правда первый может и не стоит смотреть тем, кто не уверен в своем некурении, есть там пара моментов.. чет я не подумала:D

• Лайк
Реакции: iana
блин, есть хочу, а незнаю, че посмотреть под завтрак:cry:

ладно, перезырю кусочек Гаттаки, раз речь зашла)

• Лайк
Реакции: iana
Что ж, раз ни кто не выкладывает своих любимых котеек, полюбуемся Румянцевскими питерскими котами, Вы не против?
коты-в-румянцева.webp
коты-в-румянцева3.webp

Жалею, что вчера не сфоткала ярмарку.
Есть палатка с сухофруктами и орехами ( там хороший выбор), про халву я писала ( упакованная, привозная с большой России), хорошо если свежая. Конфеты часто не свежие.
Торты, выпечка( не очень вкусно, но есть можно) и др. есть в двух сетях, средняя цена пирога - 800 рублей, можно купить по- кусочку ( 120-170).
Года два открылась беларусская сеть, но сладкое у них не вкусное. Там сгущенка только хорошая.
С хлебом та же история. До санкций у нас продавался литовский, разный, очень вкусный, особенно на сметане...Сейчас всерьез задумываюсь брать хлебопечку ( но мы мало едим) либо вообще отказаться.
Так может пекарню свою открыть?;) я серьезно... Раз нет хорошей выпечки в городе... У нас маленькие пекарни очень хорошо работают. Правда это тяжелый труд и вставать нужно рано, зато труд благородный:)

Так может пекарню свою открыть?;) я серьезно... Раз нет хорошей выпечки в городе... У нас маленькие пекарни очень хорошо работают. Правда это тяжелый труд и вставать нужно рано, зато труд благородный:)
Ань, в точку! У меня эта мысль тоже проскользнула. Если уйду с проектирования, хорошая идея.
Но за идею, спасибо.:)

во а я уже по советам вашим два фильма посмотрела, Экипаж понравился, правда все равно первая версия есть первая ,но задумка хорошая ,хоть не все скопировали как в первом фильме, сюжет восновном изменен, .но посмотрев не пожалела, спасибо, И фильм Добро пожаловать тоже можно посмотреть, :thumbup::thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: