Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне в голову только красная шапочка идет.Угадай!
а про что фильм?Полианна!
Поллианна!а про что фильм?
посмотрю. спасибо.Поллианна!
Она учит окружающих игре «в радость» (англ. The Glad Game). Играть начали они с отцом давным-давно, когда им среди пожертвований достались костыли: «Мне тогда ужасно хотелось куклу, вот папа и попросил женщину, которая собирала пожертвования. А та леди ответила, что кукол никто не жертвовал, поэтому вместо куклы посылает маленькие костыли». Тогда отец объяснил Поллианне, что нужно радоваться, раз костыли им не нужны. С тех пор они всегда играли «в радость», находя повод для оптимизма в каждом событии.
хорошо, только не забудь.Об Иркутске? Легко! Только фото и рассказ на следующей неделе, хорошо? А то, завтра командировка в Красноярск!
Ужасим среди пожертвований достались костыли: «Мне тогда ужасно хотелось куклу, вот папа и попросил женщину, которая собирала пожертвования. А та леди ответила, что кукол никто не жертвовал, поэтому вместо куклы посылает маленькие костыли».
, "добрый" фильм.А ты?Итого 3 города я насчитал.
странно даже что остальные умолчали о своих городах.
))))))) я думаю как оформить. могу кратенькоА ты?
красиво, у меня самая лучшая подруга живет в Екатеринбурге.Итак Екатеринбург
Суровый уральский город. Ничего примечательного в плане архитектуры. Просто есть 19 век и есть 21 век.
Никаких сантиментов,город -муравейник. На душу населения у нас торговых центров больше чем в Питере даже, это писец. Город торгашей.
Власть не меняется , но пошли улучшения, город стали отмывать от грязи весенней и летом уже нет столбов удушливой пыли.
Строят много храмов, строят много торговых и бизнес центров.
Посмотреть вложение 222633 Посмотреть вложение 222634 Посмотреть вложение 222635 Посмотреть вложение 222636 Посмотреть вложение 222637
я люблю свой город. Здесь растреляли царя.
и построили в честь него храм
У нас клево и муторно одновременно
А еще я люблю бультерьеров)
Посмотреть вложение 222639 Посмотреть вложение 222640 Посмотреть вложение 222641 Посмотреть вложение 222642 Посмотреть вложение 222643 Посмотреть вложение 222644 Посмотреть вложение 222645 Посмотреть вложение 222646