10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде передают хорошую погоду:)

upload_2016-7-29_17-21-54.webp

Привет! :)
Мне кажется или Арбенина под " чем-то"? Сильный диссонанс в поведении. Энергетика песни не настолько сильна и глаза стеклянные. Общее впечатление " смазанное" какое-то. Песню слышу впервые.:unsure:
х-мм, а когда она на выступлениях была адекватной? артисты всё же :) она же живет своим внутренним миром...
не аггузарова конечно...:D

х-мм, а когда она на выступлениях была адекватной? артисты всё же :)
не аггузарова конечно...:D
Мда...Одно из двух: либо я старею, либо безникотиновый взгляд на жизнь более претенциозный.
Группа с Нашествия ( ту что ниже выложил) вообще не понравилась...
Блин, иду я лучше... А то одни гадости пишу. Наверно просто у меня поганый характер!
Зайду как только позитивную волну поймаю.:rolleyes:

нет, все-таки я кого-нибудь на днях убью! люди какие-то противные попадаются:( . хоть из дома не выходи.

у на с на занятиях была одна ука хаски, туууупая, писец полный,
кинолог сказала, что у нас здесь в регионе порода убита полностью - только для выстовок, никаких рабочих характеристик :(
ну это ты просто с моей собакой не знаком;)

нет, все-таки я кого-нибудь на днях убью! люди какие-то противные попадаются:( . хоть из дома не выходи.
Ленусик, ты явно не с людьми работаешь , в день челавек так ....надцать :alien: поподаются.;)

Меня на работе
всем привет! проснулась никакая, всем миром не довольная:(. это недовольство началось ещё вчера вечером. не знаю, что на меня нашло, хотелось убить почти каждого встречного. причём всякий раз находилась причина, например шорты мерзкого цвета. шо это со мной? ломка, да?
доводят так, что с 8 до 17, 5 дней в неделю я тоже такая. Аж самой противно. Пью каждое утро Мебикар и проходит немного легче. Когда все нормально, не пью.

Мои не дают сонливость и вялость, наоборот, я после них более энергичная, потому как спокойная и мозги как-то лучше работают

Мои не дают сонливость и вялость, наоборот, я после них более энергичная, потому как спокойная и мозги как-то лучше работают

Ленусик, ты явно не с людьми работаешь , в день челавек так ....надцать :alien: поподаются.;)
как раз с людьми. иногда с оч специфическими.:)
просто я сегодня не на работе, не на своей, так сказать, территории. со вчерашнего дня меня плющит что-то очень:(

со вчерашнего дня меня плющит что-то очень:(
Даже не знаю, что тебе посоветовать, это я всю неделю ни-ни, и жду пятницу - развратницу ;) что б раслабиться:dance:, а чем же тебе помочь?

Даже не знаю, что тебе посоветовать, это я всю неделю ни-ни, и жду пятницу - развратницу ;) что б раслабиться:dance:, а чем же тебе помочь?
мне б до четверга как-то протянуть, а там и самолёт в пальмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: