BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
кого доверять будешь?Пока не прочувствовала))) сейчас к нотариуса еду, доверенность оформлять.
или на машину?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кого доверять будешь?Пока не прочувствовала))) сейчас к нотариуса еду, доверенность оформлять.
или на машину?Варюша, что за настроение?Самой нежной любви наступает конец,

Люблю сплин, не все конечно ,но по большей части очень смысловые песни.Мы стареем, как мне кажется.
и на концертах стоим спокойно в сторонке, или просто сидя...
наверное с возрастом всё таки приходит понимание, что всю жизнь "козу кидать" не будешь(грустно улыбаясь, и вздыхая)
ну ты приходи....
Натулечка спасибо .что отметила,отметила и тебя ,Леночка, и Оксану .
Доверяю квартиру приватизировать родителям. Не хочу туда ехать, итак уже вся семья переругалась из за этой приватизации. Машину я решила не забирать, я тут дешевле могу купить в более нормальном состоянии.кого доверять будешь?или на машину?
Всем большой привет!
Прошу отметить меня в табличке как ярую некурилку!
отметилдоброе утро! отметьте меня, пожалуйста
спасибище!отметил
То есть ты понимаешь, что остаешься без доли в родительской квартиреДоверяю квартиру приватизировать родителям. Не хочу туда ехать, итак уже вся семья переругалась из за этой приватизации

Спасибо!отметил

не знаю , мне кажется привыкаешь к таким температурам, если всю жизнь прожил в определенных условиях ,то к ним приспосабливаешься... я вот до +36-37 и не замечаю жары, а сейчас у нас +28 я в носках, зато +10 и я вымерзаю как мамонт, как то так .У нас +31 за стенами офиса, внутри тоже нет кондёров
не завидую Саше![]()
а зимой?не знаю , мне кажется привыкаешь к таким температурам, если всю жизнь прожил в определенных условиях ,то к ним приспосабливаешься... я вот до +36-37 и не замечаю жары, а сейчас у нас +28 я в носках, зато +10 и я вымерзаю как мамонт, как то так .
зима ,это что то для меня, но у нас тут долгих холодов нет ,поэтому терпим, я могу конечно и погулять в мороз и иногда очень иногда поиграть на улице ,но я представить не могу как люди в России живут ,- 40 когда, мне от одного представления этой температуры плохо, вообщем кто к чему привык.а зимой?