10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BigMaxSTeR, а у нас гром гремит, внезарно тучи откуда то взялись, может дождь наконец начнется, ну правильно, ч ж в сад поливать ездил сегодня:)Посмотреть вложение 224840
для полного счастья надо было еще машину помыть) тогда вероятность дождя увеличилась бы до 200%))

IMG_20160801_141423.webp
1470042974584.webp
Все таки добрые мужики у нас на работе, в обед возле курилки заметили летучую мышь спящую на дереве низко на ветке и с работы уходил так её никто и не тронул - спала всё:)

что то у нас совсем все по пропадали, аууууууу,
может игру какую забабахать например ,задаем вопрос. кто то отвечает, и следующий вопрос должен начинаться с последнего слова ответа, или просто вопрос ответ, или еще что , что бы веселее было.

что то у нас совсем все по пропадали, аууууууу,
может игру какую забабахать например ,задаем вопрос. кто то отвечает, и следующий вопрос должен начинаться с последнего слова ответа, или просто вопрос ответ, или еще что , что бы веселее было.
я умираю от жары..... 30 градусов в тени, для меня, прожившей почти всю жизнь в дождливом Санкт-Петербурге - это жаровни чистилища(

У нас к вечеру 34 :banghead:
И воду горячую отключили:mad:

а мы этим летом ,лето еще толком и не видели, дожди сплошные, сегодня правда солнышко ,к вечеру уже на термометре 34 было ,но я не скажу что жарко ,весь день так носочки и не сняла

да мне пока тьфу тьфу не за что ) вот так переживать
всё тихо и спокойно в моей жизни ... а кто меня обижал ,тот уже прочитал эту картинку и промолчал :D
я имела ввиду к теме ,той картинки,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: