Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня 14,15 16,дни были тоже очень и очень .вчера тоже сильно хватало . поэтому и сижу тут все время ,что бы отвлекаться . форум помогает .особенно когда общение есть .а когда тихо .то опять тянет к ванючке .мерси !
у меня был самый страшный на 15й день , его ты уже благополучно пережила , потом месяц , потом два . Накаты есть и сейчас , но это какие то змеи искусительницы больше ... "А вот попробуййййй" , никаких физических ломок нет вообще .
ну ее ту вонючку . закурить после бросания можно только назло самому себе . Она такая гадкая на вкус после паузыДа у меня 14,15 16,дни были тоже очень и очень .вчера тоже сильно хватало . поэтому и сижу тут все время ,что бы отвлекаться . форум помогает .особенно когда общение есть .а когда тихо .то опять тянет к ванючке .
. Я один раз закурила , сорвалась тогда , пару лет назад , как раз через 2 недели .Именно невкусная и безрадостная .Как наваждение какое- тоТерпи. Меня каждый месяц колбасило жутковот только сейчас вроде перестало. Но я и сейчас зарекаться боюсь. Скажем так: сейчас стало проще контролировать ситуацию. Самое главное ты уже сделала. Доказала себе, что можешь жить без сигарет. Просто иди теперь дальше не смотря ни на что. Все получится. А чтобы соблазна не было - чаще заходи на форум.
терплю, стараюсь,но, если в начале как- то быстро отпускало, теперь прям мысль о перекуре преследует и преследует... зараза такая
У меня уже прошел 21 деньты уже продержалась 3 недели. Учеными доказано, что привычка вырабатывается за 21 день. Значит у тебя уже выработалась привычка не курить. И дальше будет все легче и легче. И вспоминать будешь реже о вонючих палочках)
почему они возвращаются
мыыыысли
Я уже в суперфигуру пошла. Толку ноль. У нас тут худелось успешнее. Да и в баПских стодневках не особо прикольно, если честно. Может это что-то личное, но я себя среди одних баб неуютно чувствуюа ну дайте мне ссылку и я наверное туда пойду

В Татарстан Набережные ЧелныУзнаю, а куда отправлять будем?
У меня через 2 месяца как раз и начались затяжные накаты. Курить хотелось четко неделю до ежемесячной даты отказа и неделю после. Причем с утра до ночи. Я тут ныла в стодневке периодически. Где-то месяце на 4-м график сбился. Сейчас иногда возникают мысли о сигарете, но это уже чисто психологическая фигня, а не накат. Просто держись. Нужно дотерпеть до полугода. Мне девочки, с которыми я бросала до срыва так и сказали, что в пол года наступит эра пофигизма. В общем-то так оно и выходит видимо. Только я сама это пока боюсь осознать.Как наваждение какое- тотерплю, стараюсь,но, если в начале как- то быстро отпускало, теперь прям мысль о перекуре преследует и преследует... зараза такая
![]()
Я в прошлый раз когда бросала накатов не испытывала никаких. А через полгода взяла и закурила. Но только не из-за наката. Скучно было, настроение упало, а тут курящий сосед с пивом тут как тут. Так что девочки и мальчики не бойтесь накатов, бойтесь потери контроля!У меня через 2 месяца как раз и начались затяжные накаты. Курить хотелось четко неделю до ежемесячной даты отказа и неделю после. Причем с утра до ночи. Я тут ныла в стодневке периодически. Где-то месяце на 4-м график сбился. Сейчас иногда возникают мысли о сигарете, но это уже чисто психологическая фигня, а не накат. Просто держись. Нужно дотерпеть до полугода. Мне девочки, с которыми я бросала до срыва так и сказали, что в пол года наступит эра пофигизма. В общем-то так оно и выходит видимо. Только я сама это пока боюсь осознать.
и сообщаю, что не курю. Более того, я возобновила пробежки, теперь уже по утрам. Встаю ни свет ни заря в 4.45. Пока жара стоит рано утром и вставать приятнее. Плюс купила обалденную маечку, в которой ну просто грех не заниматься
100%!!!! Я тоже сорвалась из-за того, что решила, что могу выкурить одну сигаретку в ресторане на море... Ага, одну... Пол года потом курила. А сейчас почему-то даже сама мысль о том, чтобы затянуться дымом мне неприятна. Надеюсь так оно и останется.Я в прошлый раз когда бросала накатов не испытывала никаких. А через полгода взяла и закурила. Но только не из-за наката. Скучно было, настроение упало, а тут курящий сосед с пивом тут как тут. Так что девочки и мальчики не бойтесь накатов, бойтесь потери контроля!
У нас по-моему самая бегущая команда в этой стодневкеИ, пользуясь случаем, передаю всем приветыи сообщаю, что не курю. Более того, я возобновила пробежки, теперь уже по утрам. Встаю ни свет ни заря в 4.45. Пока жара стоит рано утром и вставать приятнее. Плюс купила обалденную маечку, в которой ну просто грех не заниматься
![]()
у нас 7 человек бегом занимается. Это только из тех, кто тут общается. На самом деле, думаю бегунов в команде больше

В чём??BigMaxSTeR, Макс что в этом тебя задело![]()