Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро!
Ну это не в какие ворота....На дворе осень, я бы даже сказала, вторая половина октября...Слушайте, кто там погоду регулирует, дайте хотя бы весну, ну пожалуйста.
Нам бы эту температуру и чуть-чуть отпуска... Но подозреваю, что я нашла бы на что поворчать...
Завтра настроена ехать на море, и мне плевать на дождь, град, ветер и что еще там приготовила природа.
Спасибо выходной вырисовывается пока...
Я тут тихо покидаю афоризмы, приколы и не только про курение...
Создаю видимость работы...Настроение ни чего не делать, вообще! Доктор посоветовал, сказал помогает от моей болезни, вот лечусь А...И ничего не делать, говорит, нужно меееедленно и вдумчиво...Никаких умных книг,научных разговоров. ничего. Я ей сказала, что если меня с работы попрут, она будет первая к кому я приду...
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей. Хотя коты могут со мной не согласиться.
Всем доброе утро!
Ну это не в какие ворота....На дворе осень, я бы даже сказала, вторая половина октября...Слушайте, кто там погоду регулирует, дайте хотя бы весну, ну пожалуйста.
Пусть бы она и нас тут, на Балтике не много подолбала, недельку, например
А то как -то, на днях попала под сильный дождь, будучи обута в босоножки с тремя полосками, которые намокли и растянулись, думала убьюсь, не добравшись до дома.
А потом смотрела на свои ноги после горячего душа в теплых носках...И такая тоска взяла Лето, блин.
Вы на меня внимание не обращайте сильно, я вредный сегодня, но добрый.