Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню точно, месяцев 15 наверно, так то меня устраивает, хотя сравнивать не с чем, это первый мой смартфон.Ну и как тебе опыт пользования Леново? сколько его уже юзаешь?
А я такой подумываю на НГ себе подаритьНе помню точно, месяцев 15 наверно, так то меня устраивает, хотя сравнивать не с чем, это первый мой смартфон.
Чего хотелось бы улучшить это качество камеры и батарея чтобы подольше держалась, но для цены 4000 руб я считаю что нормально работает, сломается если скорее всего этой же фирмы возьму только с более качественной камерой и более мощной батарейкой
Да, крутая штука. Мне как любителю зимней и летней рыбалки вообще здорово подошел бы, но если бы у меня такие деньги свободные были я бы наверно скорее видеокамеру купилА я такой подумываю на НГ себе подарить
А то у меня постоянно стекла бьются
http://extreme-phones.ru/shop/261/desc/blackview-bv6000-lte
А пока отзывы подожду...
там от 6 тыщ вроде цены начинаютсяДа, крутая штука. Мне как любителю зимней и летней рыбалки вообще здорово подошел бы, но если бы у меня такие деньги свободные были я бы наверно скорее видеокамеру купил

Мне больше нравится ИстанбулСтамбул![]()
) язык не поворачивается его Стамбулом назвать. сорики
)нууу с кем поведёшся....Мне больше нравится Истанбул) язык не поворачивается его Стамбулом назвать. сорики
)

А я с тех пор как бросила курить, просыпаюсь в отличном настроении
и всех люблю
Так мои предки в Балаклаву перебрались откуда-то оттуданууу с кем поведёшся....![]()

да нууу,А я с тех пор как бросила курить, просыпаюсь в отличном настроениии всех люблю
![]()
спасибо.![]()
Дорогие наши
@Энштейн
@bitner
@roothoster
@Snega
@DISELDEN
@marina85
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
Поздравляем вас всех с первым месяцем вашей некурящей жизни!!!!!!!!!!!!!!! УРРА!!!
![]()
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!спасибо.

я тоже Истамбулом называюМне больше нравится Истанбул) язык не поворачивается его Стамбулом назвать. сорики
)

ну... я тебе даже по-хорошему завидуюА я с тех пор как бросила курить, просыпаюсь в отличном настроениии всех люблю
![]()

Не знаю, может период такой, и , это ни с чем не связанону... я тебе даже по-хорошему завидую![]()
как отдыхается?
где была вчера? Что видела?вчера переехали в соседний дом, приехали мои родители и поели в прикольном ресторане в Плая де Лас Америкас. это тусовочное место, все в огоньках и фонтанах.Не знаю, может период такой, и , это ни с чем не связанокак отдыхается?
где была вчера? Что видела?

снова фотоотчёта нетувчера переехали в соседний дом, приехали мои родители и поели в прикольном ресторане в Плая де Лас Америкас. это тусовочное место, все в огоньках и фонтанах.![]()