спасибоприезжай!завтра муж уезжает, койкоместо освобождается
![]()
))) у меня работа новая. теперь не понятно когда вообще отпуск
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоприезжай!завтра муж уезжает, койкоместо освобождается
![]()
))) у меня работа новая. теперь не понятно когда вообще отпуск
ну ты же знаешь что знаешь, не обращай внимание, иногда так бывает ,я с тобой, хотя я честно не могу понять твои лепестки, как это ,но три это класс, мне кажется я даже бы на твоих лепестках столько не сброшу, я могу три дня просидеть на воде и набрать , такое не раз было,падлюки такие !!!!!!!!! подвергают сомнениям мою компетентность в вопросах худения ! Я неделю терпела и молчала , ничего там не писала , а сегодня отчет , ну я и отчиталась , что у меня минус три . Так у той , что возомнила себя там директором аж слюни забрызгали . Лошит всех девчат , что пишут о том , что худеют на диетах . Вот только ее надо превозносить и ее хвалить ) На диете -это только дураки сидят , остальные едят таблетки , как она и арахисовая паста это не вредно .
я тоже не верила, а сбросила 4 кг на них в прошлую стодневку. хотя мне вообще по-большому счету сбрасывать нечего. работает эта диета. правда у меня 1кг сразу обратно вернулся, но потом и он ушел.ну ты же знаешь что знаешь, не обращай внимание, иногда так бывает ,я с тобой, хотя я честно не могу понять твои лепестки, как это ,но три это класс, мне кажется я даже бы на твоих лепестках столько не сброшу, я могу три дня просидеть на воде и набрать , такое не раз было,
такую природу больше всего люблю... когда горы и море... я Ялту обожала в своё советское детство
) особо то больше некуда было ездить. правда разок нас в Болгарию всё-таки выпустили на отдых
я тоже сейчас в очередной раз худеть решила...приеду домой, попробую. правда мне 4 кг маловато будет. я вот подумывала о стокгольмской диете..
у меня проблемы с щитовидкой ,гормоны борахлят.я тоже не верила, а сбросила 4 кг на них в прошлую стодневку. хотя мне вообще по-большому счету сбрасывать нечего. работает эта диета. правда у меня 1кг сразу обратно вернулся, но потом и он ушел.
первый день только рыбку(желательно вареную) , второй только овощи (без картохи),третий только курицу (желательно вареную ) , четвертый только кашу, пятый - творог , шестой - фрукты (без банана ) - вот и всё . Не голодно , разнообразно , не вредно, не дорого и эффективно .твои лепестки, как это
ну что-то всё равно уйдёт от неё... даже 4 кг - уже жить легче. у меня по ходу тоже с гормонами не совсем всё хорошо. достаточно распространённая фигня, к сожалению.у меня проблемы с щитовидкой ,гормоны борахлят.
в смысле? отпуск у тебя что ли?С.Б.,
у меня 5 дней до субботы , тоже не знаю , куда податься
ну попытка не пытка ,я все пробую, лишь бы вниз хоть грамм. блин вот раньше я худела ,класс , , вообще моя жизнь поделенная а до и после, после я как не я живу.ну что-то всё равно уйдёт от неё... даже 4 кг - уже жить легче. у меня по ходу тоже с гормонами не совсем всё хорошо. достаточно распространённая фигня, к сожалению.
нет там ограничений. понятно, что не наедаться так, чтобы дышать нельзя былоа по сколько?
на самом деле много и не естся как-то, когда с утра до ночи одно и то же ешь... для меня самый ужасный был рыбный день. когда нужно было проснуться и рыбой завтракать. я до сих пор этот рыбный день с содроганием вспоминаю
Привет. Процесс идётПривет! Как твой генеральный план - выйти замуж? Выполняется?![]()
Выбираю
неет )))) на 5 дней на какую диету мне пойти я имею ввидув смысле? отпуск у тебя что ли?
попробуюнет там ограничений. понятно, что не наедаться так, чтобы дышать нельзя былона самом деле много и не естся как-то, когда с утра до ночи одно и то же ешь... для меня самый ужасный был рыбный день. когда нужно было проснуться и рыбой завтракать. я до сих пор этот рыбный день с содроганием вспоминаю
я ещё и не пила ничего сначала кроме воды. уже на третий день, когда поняла, что вот-вот в обморок грохнусь, начала позволять себе одну чашку кофе с сахарозаменителем в день.
Садисты. .... море мне только снится... а вы тут фотки моря.....(((((
Я тоже жару не люблю и хочу на море, но когда предлагаю създить жене на море Лаптевых или Баренцево мореты жару не любишь, так что не придуривайся, что на море хочешь)

бываю послан туда же 
это вообще не сложно , единственное , нельзя нарушать . Грамулька углеводов в белковый день сведет на нет весь деньпопробую