10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вид с вершины горы.

image.webp

очень интересна мне эта тема . Раз так дорого , значит ручная работа ?
Нет Наташа, ручная работа такого ковра будет стоить как минимум 30-40 тыс.$ . У нас есть несколько заводов , где делают ручные ковры.,
Ребята, если вдруг кто-то надумает посмотреть наш край, смогу организовать поездку от и до. Ну все расходы на себя не смогу взять:), но обещаю , будет очень интересно! У меня есть опыт во встречи друзей с разных концов света:).

Я тоже очень хочу плавать, но плаваю коряво и тупо бултыхаюсь в бассейне:D даже стремно ходить позориться.
Нет, это не так, хороший детский тренер поставит тебя за несколько тренировок, ты будешь плавать хорошо!

Ребята, если вдруг кто-то надумает посмотреть наш край, смогу организовать поездку от и до.
Я вот тебе бы ответил словами нашей старой попсовой песенки:
Наверно, в следующей жизни
когда я стану кошкой ....

идея конечно интересная, но подумать о ней можно только в следующем году :)
всегда хотел навестить гробницу Тамерлана

Я вот тебе бы ответил словами нашей старой попсовой песенки:
Наверно, в следующей жизни
когда я стану кошкой ....

идея конечно интересная, но подумать о ней можно только в следующем году :)
всегда хотел навестить гробницу Тамерлана

Макс, это не так сложно как в этой песне. Ко мне обычно приезжают семьями по 2-4 человека. Но если приезжает один человек , это же очень все просто. Хоть один, хоть несколько. Вы у себя не сможете встретить меня так, как я вас. У нас все дёшево. Единственная дорогая вещь у меня это время, но я ради тебя его не пожалею!

Всем добрый вечер! У меня проблема, папа с мамой не ладят. Папе нужно уколы получать каждые 6 часов, мама делает уколы.
Папа не всегда ответсвенно подходит к этому. Маму это злит. Я готов делать уколы в место мамы, но папа кроме мамы ни кому не соглашается. Я своих сестёр позвал к утру, что бы решить проблему. Папа говорит ," я лечится не буду, если мама будет жесткие условия ставить". Маме 71, папе 76.
Ребята, как быть?

Всем добрый вечер! У меня проблема, папа с мамой не ладят. Папе нужно уколы получать каждые 6 часов, мама делает уколы.
Папа не всегда ответсвенно подходит к этому. Маму это злит. Я готов делать уколы в место мамы, но папа кроме мамы ни кому не соглашается. Я своих сестёр позвал к утру, что бы решить проблему. Папа говорит ," я лечится не буду, если мама будет жесткие условия ставить". Маме 71, папе 76.
Ребята, как быть?
а нанять медсестру (медбрата)????
вот честно, бабушка воевала с дедом до его последних дней...
никуда от этого не денешься - мы, мужики, упёртые, как бараны :)

а нанять медсестру (медбрата)????
вот честно, бабушка воевала с дедом до его последних дней...
никуда от этого не денешься - мы, мужики, упёртые, как бараны :)
Сложно блин , каждые 6 часов приезжать, утро, вечер, день, ночь. Это сложно, завтра с утра будет семейный совет, я хочу сказать , как нам детям сложно. Насчёт баранов согласен! Но извини меня , женщины ещё больше упёртые ! Они же в лечении никогда не уступят.

Спать пора, завтра с утра снимаю директора. Недельку другую, самому придётся поработать пока другого не найду. Давно так не приходилось работать ! Молодым себя чувствую ! Всем спокойной ночи!

Извиняюсь за задержку с фотками. Меня целый вечер мучает вопрос, где же мы вчера были и что это за церковь. Видимо все же придётся в ближайшее время снова ехать в Назарет. Когда мы в буквальном смысле слова спустились с горы и припарковали машину, первым делом спросили как нам попасть в православную ортодоксальную греческую церковь. Нам объяснили что таких тут две. Большая и маленькая. Мы решили начать осмотр с маленькой. Сама церковь почему-то была закрыта, но ключник любезно согласился открыть нам подземелье. Чуть позже я поняла, что большой они называют церковь Благовещения, она же церковь архангела Гавриила, она же церковь над источником святой Богородицы, но вот что скрывается за загадочной маленькой церковью в которой побывали мы, я к сожалению так и не поняла. Судя по описаниям - это должна быть Церковь Синагоги, судя по древней еврейской микве, которую я увидела в подземелье, там скорее всего была синагога, но так как нам не удалось побывать внутри самой церкви, я не хочу никого вводить в заблуждение.
Это церковный дворик.

image.webp

Всем привет! Моему телефону похоже пришел полный каюк:(Все прочитать не могу, сенсор плохо работает:confused: Что - то сегодня малёк прям поднакрыло, осень что ли так действует, холодно, сыро, ветер, дома тоже холодно, мысля о сигаретах нет- нет, а проскакивает:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: