10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот собственно и миква из-за которой весь сыр бор. Кстати, обилие предметов, относящихся к значительно более позднему периоду развития человечества, чем дохристианский период, а также сувенирная лавка, находящаяся прямо в подземелье, наталкивают меня на мысли о том, что это опиум для народа и развод на деньги... Единственное, что можно сказать, так это то, что в тот период люди жили именно в таких домах и то, что конкретно это строение принадлежало евреям. А уж что там было, можно только догадываться. В любом случае, я пожертвовала деньги из-за элементарного уважения к ключнику, который специально для нас открыл подземелье и терпеливо ждал пока мы там нагуляемся и я закончу фотографировать. Говорят оттуда можно пройти под землёй в церковь Святого Гавриила, но мы решили не проверять:)

image.webp

Эх сейчас буду готовить адскую смесь по данному рецепту, только 2 недели настаивать я не выдержу, максимум сутки.

Вложения

• IMG_20160918_225600.webp
    IMG_20160918_225600.webp
    799,9 KB · Просмотры: 471
Эх сейчас буду готовить адскую смесь по данному рецепту, только 2 недели настаивать я не выдержу, максимум сутки.
Господи, а зачем тебе смесь всего этого? не проще ли выпить успокоительное... во-первых кто сказал, что эти травы сочетаются? а во-вторых все гомеапатические средства имеют достаточчно длительный накопительный эффект. до того, как ты что-то почувствуешь, может около месяца пройти.

Господи, а зачем тебе смесь всего этого? не проще ли выпить успокоительное... во-первых кто сказал, что эти травы сочетаются? а во-вторых все гомеапатические средства имеют достаточчно длительный накопительный эффект. до того, как ты что-то почувствуешь, может около месяца пройти.
Все сразу смешивать не буду, но судя по статье вроде как сочетаются
Здесь сочетание боярышник-пустырник способствует хорошему сну, улучшает работу сердечной мышцы, а валериана-пустырник снимает стресс, препятствует скачкам давления.

Пион-пустырник снимет возбудимость, поможет при неврастениях, невралгиях, неврозах, истериях, головных болях, улучшит состояние при проблемах с сердечно-сосудистой системой.
К первой схеме можно еще валерьяну добавить и смело принимать перед сном, вторую в течение дня, например при сильных стрессах или во время накатов, скажем.

• Лайк
Реакции: iana
Просто успокоительные не вариант, они очень слабые и очень непродолжительного действия, если безрецептурные. На своем личном примере давно уже убедился. А вот если рецептурные, то рано или поздно все равно придется за это платить и вернешься к тому, от чего ушел, плюс добавится еще одна зависимость... Но это применимо сугубо к этой теме да и к данному форуму вообще. А тут вроде как одни компоненты трав должны усиливать другие, если смешать. Но это еще только предстоит тестировать.

Всем утра, которое нефига не доброе :(

• Лайк
Реакции: iana
блин, вот зла не хватает... @DISELDEN вчера заходил на форум. никому ничего не сообщил. курит он или нет - не понятно... на мыло мне не ответил. я сегодня гневное сообщение в личку написала, но уже не верю, что он отреагирует. бесит такая безответственность. если не чувствуешь себя ответственной единецей в команде - лучше вообще в стодневку не записываться. можно и самому бросать. а вот такого наплевательского отношения к коллективу лично я понять не могу:((

Вернулась, Аня... ХавАйтесь все безответственные! :confused:
Ань, с возвращением!!!:kiss:
привет Анюта:) у меня мигрень сегодня, так что я ещё спокойная. снилось, что курю и во сне я испытывала от этого удовольствие. зато после пробуждения отпало желание покурить, которое меня преследовало несколько дней постоянно. у меня ещё куча фоток из Назарета, я их чуть позже выложу. даже аудио есть кусочек службы я для Илюшки записала, но как его выложить я пока не разобралась.

Привет, девчонки и мальчишки. Сумасшедший денек был сегодня, еду домой. Голова болит не переставая, есть охота, аж в животе трещит:)
Зато не курю, и всем того же желаю! Отметьте меня, плиз, ибо я ответственная-преответственная:D

Привет, девчонки и мальчишки. Сумасшедший денек был сегодня, еду домой. Голова болит не переставая, есть охота, аж в животе трещит:)
Зато не курю, и всем того же желаю! Отметьте меня, плиз, ибо я ответственная-преответственная:D
Пивет-привет :)
тебя мой ответ удовлетворил? а то что-то промолчала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: